Fecha Actualizada el viernes, 26 de abril de 2024  Hora 23:19

Noticias destacadas

Noticias de octubre de 2020

oct 2020
22
El debut del Granada C.F. en una fase final de competición europea se ha saldado con una brillante victoria a domicilio. El rival, el PSV Eindhoven, que fue campeón de la Copa de Europa en 1988, se ha adelantado en el marcador en el descuento de la primera mitad, pero el equipo rojiblanco ha sido capaz de remontar en una espectacular segunda parte con goles de Jorge Molina y Machís. La victoria por 1-2, junto al empate producido entre los otros dos equipos del Grupo E, el PAOK de Salónica y el Omonia Nicosia, coloca al Granada C.F. en la primera posición de la clasificación.