Fecha Actualizada el viernes, 19 de abril de 2024  Hora 23:02

Noticias destacadas

Noticias de septiembre de 2007

sep 2007
30
21:10 » El Granada B ha logrado su primera victoria endosándole en casa una goleada al Alhameña con 5-1 final, el equipo juvenil ha perdido en su visita al Oriente por 2-1 y el Z90-Granada C.F. venció en su visita al Mancha Real por 1-2. El equipo femenino no ha jugado ya que este fin de semana no se ha disputado jornada en Liga Nacional Femenina.
sep 2007
29
21:05 » El primer equipo ha ganado al Mérida por 4-2. El partido se puso cuesta arriba en el minuto 19 cuando el emeritense Granada remató a gol un saque de esquina. El Granada C.F. no se amilanó y empató a los tres minutos con un gol de cabeza de Suárez. En el 37 Bordi puso el 2-1, con el que se llegó al descanso, tras rematar a la media vuelta un rechace tras un tiro de Vicente. En la segunda parte el Mérida logró el empate en el 17 con un gol de Sabino tras un error defensivo. El Granada C.F. siguió luchando y el tercero llegó en el 28 tras un taconazo de Gorka Pintado en el área. Los rojiblancos pararon los ataques del Mérida y lograron al filo del tiempo reglamentario el cuarto tanto en un penalti lanzado por Suárez que supuso el 4-2 definitivo. Clara y merecida primera victoria. Crónica completa.
sep 2007
29
9:00 » El primer equipo recibe al Mérida, un duro rival ante el que está obligado a lograr su primera victoria. El encuentro comenzará a las 19:00 y los rojiblancos tendrán que acabar con la imbatibilidad como visitante de los emeritenses si quieren sumar los tres puntos en juego. Toda la información en el previo del partido.
sep 2007
29
9:00 » Hoy a las 17:00 el Z90-Granada C.F. visita al Mancha Real. Mañana a las 18:00 el Granada B recibe al Alhameña y el equipo juvenil visita a las 11:30 al Oriente. Por su parte, el equipo femenino no disputa jornada este fin de semana.
sep 2007
27
23:45 » Pinto no podrá jugar contra el Mérida ya que la reclamación presentada por el club para anular la tarjeta roja que vio en el partido en Águilas no ha sido aceptada. En primera instancia el Juez de Competición desestimó el recurso alegando que las imágenes presentadas no acreditan de forma contundente e indiscutible la existencia de un error arbitral, por lo que el club recurrió la decisión y el Comité de Apelación ha vuelto a mantener la sanción al jugador tras no encontrar elementos que puedan quitar la razón a lo expuesto en el acta arbitral.
sep 2007
23
21:50 » Buenos resultados de los principales equipos filiales. El Granada B no ha podido concluir su partido ya que una tromba de agua en Salar ha obligado a suspenderlo en el minuto 25 de la segunda parte cuando el resultado era de 2-1, el equipo juvenil ha vencido en casa al Linares por 2-1, el femenino ha ganado en su visita al Ufeco Mezquita por 1-3 y el Z90-Granada C.F. venció en casa al ADJ San Pedro por 7-4.
sep 2007
23
14:05 » El primer equipo ha empatado en el campo del Águilas con un marcador final de 1-1. Se adelantó el Águilas en el minuto 35 por mediación de Aarón tras aprovechar un despeje de Félix Campo. Con el 1-0 se llegó al descanso y en el minuto 7 de la reanudación se produjo un penalti sobre Zúñiga que supuso que los murcianos se quedaran con uno menos por la expulsión de Juanjo. La pena máxima la falló Bordi pero en la continuación Gorka Pintado puso el 1-1 definitivo en el marcador. Los rojiblancos lo intentaron pero fue el Águilas el que más inquietó ayudado por una expulsión rigurosa de Pinto en el minuto 26. Crónica completa.
sep 2007
23
9:30 » El primer equipo visita al Águilas con cada vez mayor necesidad de lograr su primera victoria. El encuentro comenzará a las 12:00 y los rojiblancos tendrán que adaptarse al horario y a las características del campo de El Rubial, donde los locales no han fallado aún, si quieren empezar a sumar de tres en tres. Toda la información en el previo del partido.
sep 2007
22
13:50 » Hoy a las 18:30 el Z90-Granada C.F. recibe en el Pabellón Veleta al ADJ San Pedro. Mañana a las 17:30 el Granada B visita al Salar, el equipo juvenil recibe en el Polideportivo de La Chana a las 18:00 al Linares y el equipo femenino visita al Ufeco Mezquita a las 13:00.
sep 2007
20
22:20 » El primer equipo ha vencido esta tarde al Huétor Tájar por 1-3. Se trataba de un partido amistoso que el Granada C.F. ha disputado dentro de su objetivo de acercarse más aún a todos los rincones de la provincia. En la primera mitad marcó Pinto el 0-1 con el que se llegó al descanso. En la reanudación ampliaron el marcador Gorka Pintado y Ocaña. Ya en los minutos finales los locales acortaron distancias con un gol que supuso el definitivo 1-3.
sep 2007
18
17:10 » El Granada C.F. ha finalizado la campaña de captación 2007/2008 con una cifra total de 5.651 socios. La cantidad es muy aceptable teniendo en cuenta la mala temporada realizada el año anterior y el mal comienzo de liga. De los 5.651 socios 3.960 corresponden a renovaciones del año pasado y 1.691 son nuevos que se han incorporado esta temporada.
sep 2007
16
22:25 » Buenos resultados de los principales equipos filiales. El Granada B ha sido la excepción y ha perdido en casa ante el Vandalia B por 0-2, por contra el equipo juvenil ha vencido en su visita al Motril por 3-4, el femenino ha ganado en casa al Trujillo por 2-1 y el Z90-Granada C.F. venció en su visita al Hispania de Torredelcampo por 4-6.
sep 2007
16
21:20 » El primer equipo no ha podido pasar del empate ante el Cartagena. El partido fue difícil por la entidad del rival y por la ausencia de gol en el cuadro rojiblanco, a pesar de la incorporación de Gorka Pintado. El dominio fue alterno aunque en los últimos minutos el Granada C.F. pudo llevarse el partido pero la falta de acierto de Jorge García, Bordi y Ocaña en tres lanzamientos y el árbitro, que no señaló un derribo sobre Pinto en los últimos instantes, hicieron que el 0-0 fuera el resultado final. Crónica completa.
sep 2007
16
9:00 » El primer equipo recibe al Cartagena con la necesidad de lograr su primera victoria. El encuentro comenzará a las 19:00 y los rojiblancos tendrán enfrente a un duro rival a pesar de que no gana en liga lejos de su estadio desde el pasado 25 de marzo. Toda la información en el previo del partido.
sep 2007
15
15:55 » Hoy a las 18:30 el Z90-Granada C.F. visita al Hispania de Torredelcampo en el primer partido de la temporada 2007/2008 en el Grupo 18 de Primera Nacional B de Fútbol Sala. Mañana a las 16:00 el Granada B recibe al Vandalia B, el equipo juvenil visita a las 12:00 al Motril y el equipo femenino recibe al Trujillo a las 12:30 en el Polideportivo de La Chana.
sep 2007
12
20:10 » El tema Gorka Pintado, por fin, ya está solucionado. Finalmente el jugador ya cuenta con su ficha y podrá debutar ante el Cartagena tras archivar el expediente del caso el Comité Jurisdiccional. Este organismo, tras comprobar la renuncia total del representante de la Gramanet, ha considerado que no hay nada que pueda afectar al aspecto deportivo y por tanto ha dado por buena la baja federativa del jugador y la rescisión del contrato que le unía al club catalán.
sep 2007
9
23:05 » Los equipos filiales se suman al mal resultado del primer equipo. El Granada B ha perdido en su visita al Vegas del Genil por 2-1, el juvenil ha empatado en casa ante el Vélez con 1-1 final y el equipo femenino ha empatado 0-0 en su visita al Atlético Jiennense.
sep 2007
9
20:05 » El primer equipo ha perdido ante el Melilla por 1-0. Los rojiblancos controlaron bien en la primera mitad sobre un terreno de juego que marcó mucho el desarrollo del partido. La segunda parte fue de dominio local y el Granada C.F. aguantó como pudo hasta el minuto 41 en el que Moncho de cabeza hizo el gol que le dio la victoria al Melilla. Crónica completa.
sep 2007
9
9:00 » El primer equipo visita al Melilla en uno de los desplazamientos más difíciles de la temporada. El encuentro comenzará a las 18:00 y el Granada C.F. buscará su primera victoria en un escenario complicado como es el campo de césped artificial de La Espiguera. Toda la información en el previo del partido.
sep 2007
9
9:00 » Hoy a las 12:30 el Granada B visita al Vegas del Genil en el primer partido de la temporada 2007/2008 en la Regional Preferente de Granada. El equipo juvenil recibe a las 18:00 en el Polideportivo de La Chana al Vélez en el primer partido de la temporada 2007/2008 en el Grupo 13 de la Liga Nacional Juvenil. El equipo femenino visita al Atlético Jiennense a las 13:00.
sep 2007
6
23:00 » El Comité de Competición ha anulado la tarjeta amarilla que vio Javi García en el partido ante el Écija. El juez de Segunda B reconoce así la injusticia cometida por el árbitro al señalar el penalti que supuso el empate del equipo astigitano, ya que según consta en su resolución el jugador "se deja caer".
sep 2007
5
22:50 » El primer equipo ha perdido ante el Betis por 0-1. El partido comenzó con mayor dominio del Betis que consiguió adelantarse en el minuto 16 con un gol de José Mari. Los rojiblancos, liberados de presión y sin la dureza de la Segunda B, mostraron su mejor fútbol y tuvieron muchas ocasiones de marcar, pero a pesar de ello al descanso se llegó con 0-1. La segunda parte empezó con dominio rojiblanco pero el bajón físico y los cambios hicieron perder soltura a los granadinistas. El Betis aguantó el marcador y se hizo con el XXXII Trofeo Granada. Crónica completa.
sep 2007
4
21:20 » El primer equipo recibe mañana al Betis de Primera División con el que disputará el XXXII Trofeo Granada. El partido comenzará a las 20:45 y será una oportunidad para ver a los Gorka Pintado, Jorge García o Suárez frente a jugadores de primerísimo nivel como Capi, José Mari, Edu o Pavone. Toda la información en el previo del partido.
sep 2007
2
23:35 » El equipo femenino ha vencido en casa al Mairena del Aljarafe por un claro 3-0, por lo que comienzan con fuerza la temporada en la Liga Nacional Femenina en la que se han situado en la tercera posición en la tabla clasificatoria.
sep 2007
2
21:15 » El primer equipo ha empatado ante el Écija con un resultado final de 1-1. El partido fue controlado por el Granada C.F. en casi todo momento y vio como los rojiblancos se adelantaban en el minuto 17 con un golazo de Bordi, tras una gran jugada por la banda derecha, y como el árbitro señalaba un penalti muy riguroso en el descuento de la primera mitad que Pepe Díaz transformó en el definitivo 1-1. El Granada C.F. lo intentó con ahínco en la segunda parte pero no logró marcar. Crónica completa.
sep 2007
2
9:00 » El primer equipo recibe al Écija en el primer partido ante su afición en la presente temporada. El encuentro comenzará a las 19:00 y los rojiblancos deberán hacer bueno el empate en Puertollano sumando los tres puntos ante el equipo sevillano. Toda la información en el previo del partido.
sep 2007
2
9:00 » Hoy a las 18:00 en el Polideportivo de La Chana el equipo femenino recibe al Mairena del Aljarafe en el primer partido de la temporada 2007/2008 en el Grupo V de la Liga Nacional Femenina.
sep 2007
1
17:10 » Esta mañana a las 12:00 horas han tenido lugar los tradicionales cultos a la Virgen de las Angustias, patrona de la ciudad. Tanto Junta Directiva, cuerpo técnico, jugadores de la plantilla y empleados del club han estado presentes en este acto para rendirle homenaje y pedir por el futuro social y deportivo de la entidad.