Fecha Actualizada el lunes, 22 de abril de 2024  Hora 22:58

Noticias destacadas

Noticias de diciembre de 2007

dic 2007
30
22:20 » El Granada C.F. ya dispone de unos nuevos campos de entrenamiento gracias a las gestiones realizadas por el directivo Antonio Sánchez. Se trata de un solar de 25.000 metros cuadrados situado en la capital que el directivo ha cedido al club y que cuenta con un campo de césped natural y otros dos más aún en preparación. Este es un paso previo a disponer de una Ciudad Deportiva propia.
dic 2007
27
El defensa sub'23 Cazorla se marcha cedido al Sabadell hasta el 30 de junio. El catalán no estaba contando y ha optado por hacerse como jugador disfrutando de minutos en otro equipo. A su vuelta aún tendrá dos años más de contrato con el Granada C.F. para demostrar su calidad. La comisión deportiva del club se ha puesto manos a la obra para fichar a un delantero sub'23 y así cubrir la ficha libre y apuntalar ese puesto en el equipo.
dic 2007
23
Buenos resultados de los principales filiales del club. El equipo juvenil ha vencido en casa al Peña Ciudad de Melilla por 2-0 y sale de los puestos de descenso a Preferente Juvenil, y el Z90-Granada C.F. ha ganado en casa a El Ejido por 4-3. Tanto el Granada B como el equipo femenino no han disputado jornada este fin de semana.
dic 2007
22
20:05 » El primer equipo ha logrado empatar en el difícil campo del Ceuta con un marcador final de 2-2. El partido empezó muy mal puesto que en el primer minuto marcó Sandro y en minuto 6 de nuevo Sandro puso el 2-0 tras rematar una falta. Los rojiblancos despertaron y pusieron toda la garra necesaria para dominar el resto del partido. En el 29 Ocaña acortó distancias al aprovechar un balón suelto, por el mal estado del terreno de juego por la intensa lluvia, poniendo el 2-1 en el marcador con el que se llegó al descanso. En la segunda parte el Granada C.F. lo siguió intentando hasta que en el 26 Gorka Pintado se reencontró con el gol logrando el empate con un golazo al rematar a la escuadra casi sin ángulo. El Ceuta lo intentó a la contra y el Granada C.F. incluso pudo ganar. Crónica completa.
dic 2007
22
12:35 » El primer equipo visita al Ceuta al que intentará ganar para asegurarse una plaza entre los cuatro primeros durante el parón navideño. El encuentro comenzará a las 17:45 y los rojiblancos lo tendrán difícil ya que el Ceuta es el mejor equipo como local. Toda la información en el previo del partido.
dic 2007
22
12:35 » Hoy a las 18:30 el Z90-Granada C.F. recibe en el Pabellón Veleta al El Ejido. Mañana a las 12:00 el equipo juvenil recibe en el Polideportivo de La Chana al Peña Ciudad de Melilla a las 12:00. El Granada B y el equipo femenino no disputan jornada este fin de semana.
dic 2007
19
El Granada C.F. ha llegado a un acuerdo con Hacienda para aplazar los pagos pendientes de los años 2004, 2005 y 2006. Este segundo acuerdo permitirá al club ahorrar 800.000 € ya que sólo tendrá que pagar 200.000 € en los próximos 5 años para saldar su deuda.
dic 2007
18
23:25 » La campaña de recogida de juguetes y material escolar y deportivo organizada por la Fundación Granada C.F. ha sido todo un éxito. La solidaridad de los granadinistas ha hecho posible que se sumen más de 500 regalos que serán entregados a Aldeas Infantiles SOS y a la Fundación Luis Portero que los harán llegar a los niños más desfavorecidos.
dic 2007
16
23:20 » Resultados dispares entre los principales filiales del club. El Granada B ha ganado en casa al Guadix C.D. por 2-0, el juvenil ha perdido en su visita al Málaga B por 4-0 y continúa en puestos de descenso a Preferente Juvenil, y el femenino ha ganado en casa al Peña Deportiva Rociera por 2-0 proclamándose así campeón de invierno con tres puntos de ventaja sobre el segundo clasificado. Por su parte el Z90-Granada C.F. de fútbol sala descansó esta jornada.
dic 2007
16
19:35 » El primer equipo ha empatado en casa ante el líder Betis B en un buen partido de ambos equipos. La primera parte fue para los rojiblancos que salieron enchufados y que dispusieron de cinco ocasiones claras de gol incluyendo un tiro al larguero de Vicente. En la segunda mitad fueron los béticos los que más dominaron. En el 22 se quedaron con uno menos al ver la segunda amarilla Fran Machado, pero Otiñano igualó las fuerzas dos minutos después al ser expulsado de manera rigurosa. La entrada de Israel dio más mordiente a los granadinistas pero no pudieron evitar el 0-0 final. El resultado se puede considerar justo aunque el Granada C.F. hizo más méritos para ganar. Crónica completa.
dic 2007
16
10:15 » El primer equipo recibe al líder Betis B e intentará asaltar el liderato con una victoria, siempre y cuando el Écija no consiga vencer. El encuentro comenzará a las 17:00 y los rojiblancos tendrán que superar a un joven y potente equipo con muchos jugadores que ya han disputado minutos en Primera División. Toda la información en el previo del partido.
dic 2007
16
10:15 » Hoy a las 16:00 el Granada B recibe en Pinos Puente al Guadix C.D., el equipo juvenil visita a las 12:15 al Málaga B y el equipo femenino recibe en el Polideportivo de La Chana al Peña Deportiva Rociera a las 16:00. Por su parte el equipo de fútbol sala Z90-Granada C.F. descansa en esta jornada.
dic 2007
9
19:50 » Los principales filiales del club no han logrado buenos resultados. El Granada B ha perdido en su visita al Ogíjares 89 por 2-1, el femenino ha sido la excepción, como siempre, ganando en su visita al difícil campo del Barriada Las Mercedes por 1-2 y el Z90-Granada C.F. perdió con claridad en su visita al Almusécar 77 por 6-1. El equipo juvenil no ha disputado jornada este fin de semana.
dic 2007
9
19:40 » El primer equipo ha empatado en su visita al Portuense con 2-2 final. Los rojiblancos hicieron una buena primera parte y al descanso se fueron con victoria por 0-1 gracias al gol de Suárez en el minuto 11. La segunda parte comenzó con un Granada C.F. completamente dormido y los locales empataron a los 4 minutos con un gol de Chico a la salida de un córner. En el 20 Jonathan Torres le dio la vuelta al marcador haciendo el 2-1. Los rojiblancos apretaron en los minutos finales y Carlos Ruiz logró en el 41 el empate tras rematar un saque de esquina. En el último suspiro Israel pudo dar el triunfo pero el marcador se mantuvo en el 2-2. Crónica completa.
dic 2007
9
10:10 » El primer equipo visita al Portuense e intentará romper su mala racha como visitante. El encuentro comenzará a las 17:00 y los rojiblancos tendrán que superar a los gaditanos con el hándicap extra del terreno de césped artificial. Toda la información en el previo del partido.
dic 2007
8
16:30 » Hoy a las 18:00 el Z90-Granada C.F. visita al Almusécar 77. Mañana a las 12:15 el Granada B visita al Ogíjares 89 y el equipo femenino visita al Barriada Las Mercedes a las 12:00. Por su parte el equipo juvenil no disputa jornada este fin de semana.
dic 2007
8
16:30 » Pese a que algunos quieren hacer importantes otras noticias lo verdaderamente importante es que Paco Sanz ha anunciado que el informe económico que se estaba preparando sobre la situación del club está ya listo. Seguramente será presentado a los directivos la próxima semana y con él se le podrá dar en las narices a más de uno porque recogerá los desmanes cometidos por antiguos dirigentes, que a pesar de ello se dan muchos golpes de pecho y son idolatrados por buena parte de los medios de comunicación.
dic 2007
6
20:45 » El Granada B ha jugado esta mañana los 25 minutos que quedaron pendientes el pasado 23 de septiembre del partido en el que visitaba al Salar. El encuentro se suspendió cuando el resultado era de 2-1 y en la reanudación el filial ha conseguido marcar un gol y establecer como definitivo el resultado de 2-2. Con este punto sumado el Granada B se sitúa octavo, alejándose de los puestos de abajo y volviendo a tener esperanzas de estar en cabeza.
dic 2007
2
21:15 » Buenos resultados entre los principales filiales del club. El Granada B ha ganado en casa al colista La Herradura por un contundente 6-1, el juvenil ha sido la excepción al perder en su visita al líder Polideportivo Ejido por un claro 4-0, lo que hace que se mantenga una semana más en los puestos de descenso a Preferente Juvenil, el femenino ha ganado en casa al líder invicto Atlético Málaga por 6-2 en el mejor resultado de la jornada que convierte a las féminas en líderes invictas de su grupo y el Z90-Granada C.F. ganó en casa al potente Estadio Estepona por 3-1.
dic 2007
2
19:20 » El primer equipo ha vencido en casa al Marbella por 2-1. Los rojiblancos no hicieron una buena primera parte y no crearon ocasiones de peligro, mientras que el Marbella a la contra consiguió en el minuto 34 marcar un gol, obra de Sosa, que ponía en el marcador el 0-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte la decoración cambió y el Granada C.F. le puso casta y entrega para darle la vuelta al partido. La entrada de Jorge García y de Pinto se notó y en el minuto 13 Jorge García hizo el gol del empate. En el 28 Pinto con un golazo estableció el 2-1 que a la postre sería definitivo. Crónica completa.
dic 2007
2
10:25 » El primer equipo recibe al Marbella con la intención de recuperar la buena imagen ante su público. El encuentro comenzará a las 17:00 y, a pesar de que los malagueños están en racha ascendente, debería ser una victoria asequible. Toda la información en el previo del partido.
dic 2007
1
12:30 » Hoy a las 17:30 el Z90-Granada C.F. recibe en el Pabellón Veleta, con entrada gratuita, al Estadio Estepona. Mañana a las 16:00 el Granada B recibe en Pinos Puente al colista La Herradura, el equipo juvenil visita al líder Polideportivo Ejido a las 12:00 y el equipo femenino recibe al líder Atlético Málaga, que cuenta sus partidos por victorias, a las 12:30 en el Polideportivo de La Chana con entrada gratuita y con la primera plaza que da derecho a participar en la fase de ascenso a Superliga femenina en juego.