Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

Noticias destacadas

Noticias de marzo de 2008

mar 2008
30
22:35 » Buenos resultados para los principales filiales del club. El Granada B ha ganado en casa al Salobreña por 4-1, el equipo juvenil ha ganado en casa al Dos Hermanas San Andrés por 3-1, el equipo femenino ha ganado en casa al colista Sagrada Cena por 4-0 y el Z90-Granada C.F. ha sido la excepción ya que perdió en casa con el Jaén Águilas por 2-3.
mar 2008
30
21:15 » El primer equipo ha empatado en su visita al Baza con un resultado final de 3-3. Los rojiblancos no hicieron un buen partido pero se fueron al descanso con una ventaja de 0-2 gracias a dos goles en dos minutos de Gorka Pintado y Carlos Ruiz. Nada más empezar el segundo tiempo el Baza acortó distancias por medio de Jurado. No tardó mucho Zúñiga en poner el 1-3 en el marcador con un excelente gol. Cuando el partido parecía sentenciado el Baza hizo dos goles en dos minutos por medio de Israel, en propia puerta tras rechazar un remate de Prince, y de Hugo. En los minutos finales el Baza pudo incluso ganar. Crónica completa.
mar 2008
30
10:20 » El primer equipo visita al Baza con la necesidad imperiosa de ganar para quemar el último cartucho de jugar las eliminatorias de ascenso. El encuentro comenzará a las 17:00 y los rojiblancos no lo tendrán fácil ya que los bastetanos se dejarán la piel en un campo que aprovechan a la perfección. Toda la información en el previo del partido.
mar 2008
29
8:50 » Hoy a las 17:30 el Z90-Granada C.F. recibe en el Pabellón Veleta al Jaén Águilas. Mañana a las 16:00 el Granada B recibe en Pinos Puente al Salobreña, el equipo juvenil recibe en el Polideportivo de La Chana al Dos Hermanas San Andrés a las 16:00 y el equipo femenino recibe en el Polideportivo de La Chana al colista Sagrada Cena a las 12:30.
mar 2008
23
19:30 » El primer equipo ha perdido en casa ante el Lucena por 1-2. Los rojiblancos jugaron con los nervios habituales y no crearon muchas ocasiones hasta que a los 2 minutos de la segunda parte Dani Lanza adelantó a los visitantes. Tres minutos después Zúñiga logró el empate con su primer gol como rojiblanco en liga. En el minuto 22 Diego Herrera hizo el 1-2 definitivo puesto que el Granada C.F. ya no fue capaz de marcar, a pesar de intentarlo con más corazón que cabeza. Crónica completa.
mar 2008
23
10:30 » El primer equipo recibe al Lucena, equipo ante el que ya no es posible fallar si aún se quiere aspirar a jugar las eliminatorias por el ascenso a Segunda División. El encuentro comenzará a las 17:30 y los rojiblancos deberían poder imponerse a un equipo de los débiles a domicilio. Toda la información en el previo del partido.
mar 2008
19
El Granada C.F. ha vencido en el partido amistoso que le ha enfrentado en la noche de hoy al Arenas de Armilla por 0-1. El partido, disputado con motivo del traspaso del jugador Israel al Granada C.F., no tuvo excesivas ocasiones de gol y los rojiblancos sólo se emplearon con calidad en los últimos 20 minutos. El gol fue obra de Raúl Heredia, que en el minuto 41 de la segunda parte batió al meta local tras una triangulación entre Villar, Otiñano y Pinto. Destacaron Ocaña, Carlos Ruiz y Villar como organizador.
mar 2008
16
23:10 » Malos resultados también para los principales filiales del club. El equipo femenino ha empatado en su visita al Comarca Llanos Olivenza con 2-2 final y cede el liderato que da opción a jugar por el ascenso a Superliga, y el Z90-Granada C.F. perdió en su visita al Arco Elvira-G. Atlético por 4-2 y pierde la oportunidad de meterse entre los puestos que optarían al ascenso a Primera Nacional A. El Granada B y el equipo juvenil no disputaron jornada.
mar 2008
16
19:25 » El primer equipo no ha podido pasar del empate en su visita al penúltimo clasificado, el Talavera, siendo el resultado final de 0-0. Los rojiblancos hicieron un mal partido carente de calidad y entrega. Las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. Afortunadamente el Talavera no es nada del otro mundo y gracias a ello el equipo rojiblanco pudo mantener, al menos, el empate. Crónica completa.
mar 2008
16
9:10 » El primer equipo visita al Talavera ante el que tratará de continuar con su racha de victorias. El encuentro comenzará a las 17:00 y a priori debe ser fácil ya que los talaveranos ocupan la penúltima plaza y llevan 7 jornadas sin vencer. Toda la información en el previo del partido.
mar 2008
15
10:05 » Hoy a las 17:30 el Z90-Granada C.F. visita al Arco Elvira-G. Atlético. Mañana a las 11:45 el equipo femenino visita al Comarca Llanos Olivenza. El Granada B y el equipo juvenil no disputan jornada este fin de semana.
mar 2008
14
19:35 » El Granada C.F. evitará posibles polémicas con los que quieren sacar tajada a través del sufrimiento de los demás aportando todo el dinero que necesita el joven jugador granadino Jonathan Espigares 'Jony' para su operación. La entidad rojiblanca pondrá la totalidad de los 36.000 € a pesar de que el jugador no es de su cantera.
mar 2008
12
23:30 » Según primicia del medio digital Radio Foro, se ha suspendido definitivamente la administración de frutos y rentas que pretendía llevar a cabo Pedro Ruiz Campos. El ex presidente de infausto recuerdo no se sentará por tanto en Recogidas, 35 ni tendrá opción a gestionar ningún ingreso del club. Un nuevo éxito de los servicios jurídicos de la entidad.
mar 2008
11
20:40 » Mañana a partir de las 20:00 se celebra el III Foro Matías Fernández-Fígares promovido por la Fundación Granada C.F. El acto tendrá lugar en el Colegio Mayor Cardenal Cisneros (C/ Neptuno) y bajo el título "El Granada C.F. con las víctimas del terrorismo" apoyará a los que han sufrido la barbarie terrorista contando con la colaboración de la Fundación Víctimas del Terrorismo y su presidenta ejecutiva Maite Pagazaurtundúa.
mar 2008
9
19:45 » Buenos resultados entre los principales filiales del club. El Granada B ha ganado en su visita al Kamelamos Abes por 1-2, el equipo juvenil perdió en su visita al líder Almería por 2-0, el equipo femenino ha ganado rotundamente en casa al Ciudad de Plasencia por 7-0 y el Z90-Granada C.F. ganó en casa al colista Loja por 6-2.
mar 2008
8
20:25 » El primer equipo ha logrado un sufrido triunfo en casa ante el Real Jaén por 1-0. Los rojiblancos hicieron una gran primera mitad y en el minuto 15 Israel marcó el gol que valió los tres puntos. Pudieron ser más pero no llegaron. En la segunda parte fue el Real Jaén el que dominó y el Granada C.F. se defendió bien y supo mantener un resultado importante que sitúa al equipo a sólo 3 puntos de los puestos de arriba. Crónica completa.
mar 2008
8
9:00 » El primer equipo recibe al Real Jaén con la intención de confirmar su mejoría y su victoria en Algeciras. El encuentro comenzará a las 18:00 y los rojiblancos no lo tendrán fácil ya que enfrente estará uno de los equipos más fuertes de la segunda vuelta. Toda la información en el previo del partido.
mar 2008
8
9:00 » Hoy a las 17:30 el equipo juvenil visita al líder destacado, el Almería, y también a las 17:30 el Z90-Granada C.F. recibe en el Pabellón Veleta al colista destacado, el Loja. Mañana a las 12:30 el Granada B visita al Kamelamos Abes y el equipo femenino recibe en el Polideportivo de La Chana al Ciudad de Plasencia a las 12:30.
mar 2008
7
22:00 » Directivos del Granada C.F. con Paco Sanz a la cabeza han visitado hoy el Acuartelamiento Cervantes para hacer entrega de la bandera oficial del club al contingente español destinado en Afganistán, respondiendo así al deseo mostrado por los soldados que parten hacia el citado país de llevar con ellos el símbolo del club.
mar 2008
2
21:00 » Pleno de los principales filiales del club. El Granada B ha ganado en casa al Céltic de Pulianas por 3-2, el equipo juvenil ha ganado en casa con claridad al colista Gimnástico de Melilla por 7-1, el equipo femenino ha ganado en su visita al Andalucía La Línea por 3-5 y el Z90-Granada C.F. ganó en su visita al Vícar por 2-5.
mar 2008
1
19:25 » El primer equipo ha logrado por fin una victoria en su visita al Algeciras por 0-1. Los rojiblancos volvieron a poner muchísimas ganas y volvieron a carecer de pegada arriba. El control del balón fue del Granada C.F. casi todo el partido y se jugó con menos prisas que en otras ocasiones. En el minuto 19 Lucena con un gran cabezazo marcó el 0-1. Después el propio Lucena estrelló un balón en el larguero y también lo hizo el Algeciras en otra jugada. En la segunda parte el árbitro dejó de señalar dos penaltis al Granada C.F. pero sí vio en el 18 una mano involuntaria de Suárez pitando penalti. La pena máxima la envió Pedro al palo pero el Granada C.F. se quedó con diez por la expulsión de Suárez. Pese a ello los rojiblancos siguieron controlando el juego y buscaron el segundo gol que no llegó por la falta de definición arriba. Demasiados apuros para tener enfrente al colista pero tres puntos importantes y punto de inflexión. Crónica completa.
mar 2008
1
9:15 » El primer equipo visita al colista Algeciras con la necesidad imperiosa de lograr por fin una victoria. El encuentro comenzará a las 16:30 y los rojiblancos tendrán enfrente a un rival que atraviesa por serios problemas económicos. Toda la información en el previo del partido.
mar 2008
1
9:15 » Hoy a las 17:00 el Z90-Granada C.F. visita al Vícar. Mañana a las 16:00 el Granada B recibe en Pinos Puente al Céltic de Pulianas, el equipo juvenil recibe en el Polideportivo de La Chana al colista Gimnástico de Melilla a las 12:30 y el equipo femenino visita al Andalucía La Línea a las 12:30.
mar 2008
1
9:15 » El Legends Champions Tour enfrenta esta tarde a partir de las 17:00 en el Nuevo Los Cármenes a veteranos del Granada C.F. en un tres en uno ante el Real Madrid y el Benfica. Jugarán Castellanos, Roberto Valverde, Fernández, Santi, Ávila y Gustavo Benítez, entre otros muchos, ante Butragueño, Hierro, Buyo, Luis Mariano, Rui Aguas o Joao Costa.