Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

Noticias destacadas

Noticias de agosto de 2009

ago 2009
15
El Xerez C.D. se ha alzado con el XXXIII Trofeo Los Cármenes al imponerse al Granada C.F. por la mínima. El único gol del encuentro llegó en el minuto 28 de la segunda parte y lo marcó Antoñito poniendo el 0-1 en el marcador, que a la postre sería definitivo. En los últimos minutos los gaditanos se quedaron con nueve tras dos expulsiones pero el Granada C.F. no logró marcar. Pese a la derrota, los rojiblancos han desplegado un juego brillante, han jugado de tú a tú a un Primera División y han enganchado a los aficionados que se han dado cita en el estadio en gran número, alrededor de 7.000 espectadores.
ago 2009
8
El XXXIII Trofeo Los Cármenes se celebrará el próximo sábado 15 de agosto a las 21:00 horas ante un Primera División como es el Xerez C.D. Además, se realizará la presentación de la plantilla 2009/2010 a la afición en un acto que será presentado por el periodista granadino y granadinista de Canal Sur Fernando Díaz de la Guardia. Todos los socios tendrán entrada gratuita y los que no lo sean aún tendrán que pagar 10 € en el sector A y 5 € en los sectores B, C y D. Una razón más para hacerse socio. ¡APÚNTATE!.