Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

Noticias destacadas

Noticias de noviembre de 2007

nov 2007
25
23:20 » Los principales filiales se han sumado a los malos resultados. El Granada B ha empatado en casa ante el Chauchina con 2-2 final e iguala así a puntos al primer equipo que desciende a Primera Provincial, el juvenil ha empatado en casa ante el Los Molinos con 2-2 final y con ello se mete en puestos de descenso a Preferente Juvenil y el Z90-Granada C.F. perdió en su visita al Jaén Águilas por un contundente 8-3 y abandona los puestos de un posible ascenso a Primera Nacional A. El femenino no disputó jornada este fin de semana al jugar la Selección Nacional Femenina ante Inglaterra en un partido en el que la granadinista Rivi fue titular y jugó los 90 minutos, aunque no pudo evitar que el combinado nacional perdiera por 1-0 en este encuentro clasificatorio para la Eurocopa 2009.
nov 2007
25
14:15 » El primer equipo ha perdido en su visita al Mazarrón por 1-0. Los rojiblancos no hicieron un buen partido y volvieron a mostrar su debilidad en campos difíciles. A los 8 minutos se lesionó Bordi, que había vuelto a la titularidad, y tuvo que ser sustituido por Ocaña. Las pocas ocasiones de uno y otro equipo supusieron que se llegara al descanso con el empate inicial. La segunda parte fue aún más floja y en el minuto 16 llegó el gol local al transformar Carrasco un penalti. El propio Carrasco fue expulsado a los dos minutos del gol pero el Granada C.F. no fue capaz de aprovechar su superioridad para lograr al menos el empate. Crónica completa.
nov 2007
25
9:00 » El primer equipo visita al Mazarrón con la intención de vencer para asaltar el liderato de la categoría. El encuentro comenzará a las 12:00 y no será fácil puesto que los murcianos son muy fuertes en su campo. Toda la información en el previo del partido.
nov 2007
24
16:30 » Hoy a las 16:30 el Z90-Granada C.F. visita al Jaén Águilas. Mañana a las 16:00 el Granada B recibe en Pinos Puente al Chauchina y el equipo juvenil recibe en el Polideportivo de La Chana al Los Molinos a las 16:00. El equipo femenino no disputa jornada este fin de semana ya que juega la Selección Nacional ante Inglaterra en partido clasificatorio para la Eurocopa 2009, y para el que nuevamente ha sido convocada la granadinista Rivi.
nov 2007
22
22:55 » El primer equipo ha vencido al Gabia C.F. por 1-4. El encuentro amistoso, jugado como preparación del partido de liga ante el Mazarrón, empezó mal ya que en el minuto 8 se adelantaron los locales con un golazo de Míchel que cogió adelantado a Dani. En el 40 Suárez marcó de cabeza el 1-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte se produjeron 9 cambios y llegaron los goles. Los dos primeros los anotó Zúñiga, que parece reencontrarse con el gol, y fueron de bella factura. Gorka Pintado también marcó para poner el definitivo 1-4 en el marcador. Así lo vivimos.
nov 2007
22
17:40 » Al estar el Nuevo Los Cármenes ocupado en la tarde de hoy por el Granada Atlético, que juega un partido de Copa Federación, el equipo va a realizar su habitual entrenamiento de los jueves disputando un encuentro amistoso ante el Gabia C.F. en el Virgen de las Nieves de Las Gabias. Así se salva la ocupación del estadio y se continúa la serie de visitas a equipos queridos de la provincia para acercar al club rojiblanco a todos los granadinos. Toda la información en el previo del partido.
nov 2007
22
17:40 » La directiva del Granada C.F. ha despedido a Rebollo, guardameta que tenía contrato pero que no tenía ficha. El meta asturiano no contaba en los planes del cuerpo técnico desde primera hora y se le buscaron salidas del club sin perjuicio económico para él, pero no aceptó ninguna de las propuestas y en vista de ello la entidad le notificó en dos ocasiones que se reincorporara a su puesto de trabajo. Rebollo no ha hecho caso a las citaciones y la Junta Directiva ha decidido despedirlo basándose en las reiteradas faltas disciplinarias que ha cometido.
nov 2007
18
23:05 » Buenos resultados entre los principales filiales del club. El Granada B ha ganado en su visita al Salobreña por 0-2, el juvenil ha sido la excepción al perder en su visita al Iliturgi por un contundente 5-1, el femenino ha ganado en su visita al Sagrada Cena por 1-5 y el Z90-Granada C.F. ganó en casa al Arco Elvira-Granada Atlético por 4-3.
nov 2007
18
19:20 » El primer equipo ha ganado en casa al Lorca por 1-0. El Granada C.F. tampoco brilló en este partido pero al menos se llevó los tres puntos en juego gracias a un gol de Gorka Pintado en el minuto 32. La segunda parte no fue buena y los rojiblancos no supieron sentenciar ante un Lorca que lo intentó a la contra. En los minutos finales los murcianos se quedaron con 9 tras dos expulsiones y una tangana. Crónica completa.
nov 2007
18
9:45 » El primer equipo recibe al Lorca, equipo que aún no ha demostrado su verdadero nivel en la presente campaña. El encuentro comenzará a las 17:00 y los rojiblancos intentarán volver a la senda de las victorias y agradar a su público que seguro se dará cita en un buen número. Toda la información en el previo del partido.
nov 2007
17
10:40 » Hoy a las 19:00 el Z90-Granada C.F. recibe en el Pabellón Veleta, con entrada gratuita, al Arco Elvira-Granada Atlético en un nuevo derbi provincial. Mañana a las 12:30 el Granada B visita al Salobreña, el equipo juvenil visita al Iliturgi a las 17:00 y el equipo femenino visita al Sagrada Cena a las 12:00.
nov 2007
11
23:05 » Pésimos resultados también entre los principales filiales del club. El Granada B ha empatado en casa ante el Kamelamos Abes con 2-2 final, el juvenil ha empatado en casa ante el Granada'74 B con 1-1 final, el femenino como siempre ha sido la excepción y ha ganado en casa al Comarca Llanos Olivenza por 5-2 y el Z90-Granada C.F. empató en su visita al colista Loja con 5-5 final, siendo el primer punto sumado por los lojeños en lo que va de liga.
nov 2007
11
19:25 » El primer equipo ha empatado en casa ante el Baza con 1-1 final. El Granada C.F. no ha estado fino y no ha sabido definir arriba las ocasiones creadas, mientras que los bastetanos han mostrado mucho empuje y ganas. Al descanso se llegó con el empate inicial al no aprovechar los dos equipos sus oportunidades. En la segunda mitad se adelantó el Baza por medio de Christian en el 27 tras unos minutos de dominio visitante. Gorka Pintado logró el empate en el minuto 39 tras una gran jugada de Zúñiga. Los rojiblancos lo intentaron pero ya no pudieron modificar el 1-1 final. Crónica completa.
nov 2007
11
9:00 » El primer equipo recibe al Baza en un derbi provincial en el que el Granada C.F. deberá volver a retomar su racha de triunfos. El encuentro comenzará a las 17:00 ante un equipo granadino que está en horas bajas al haber logrado sólo 1 punto de los últimos 15. Toda la información en el previo del partido.
nov 2007
10
9:00 » Hoy a las 17:45 el Z90-Granada C.F. visita al colista Loja. Mañana a las 16:00 el Granada B recibe en Pinos Puente al Kamelamos Abes, el equipo juvenil recibe en el Polideportivo de La Chana al Granada'74 B a las 20:00 y el equipo femenino recibe en el Polideportivo de La Chana al Comarca Llanos Olivenza a las 12:30.
nov 2007
9
20:20 » Los clubes andaluces de Segunda B han llegado a un acuerdo con Canal Sur para la retransmisión de sus partidos a través de la cadena autonómica. Como consecuencia de este acuerdo durante la segunda vuelta de la competición el Granada C.F. y los otros diez equipos andaluces verán como se les televisa al menos un partido como local por el que recibirán la cantidad de 20.000 €, pudiendo vetar a un rival para que no le televisen contra ese equipo. Además también se televisarán los partidos de los equipos que alcancen las eliminatorias de ascenso percibiendo por ello 30.000 € por encuentro.
nov 2007
9
20:20 » La entidad rojiblanca ha puesto ya a la venta la Lotería de Navidad en la que tradicionalmente viene participando junto con sus socios y aficionados. En esta ocasión el número de la suerte elegido es el 66.034, que se encuentra disponible en participaciones de 5 € y en décimos completos al precio de 25 €.
nov 2007
9
20:20 » La Fundación Granada C.F. ha organizado en la mañana de hoy una charla en el Instituto Miguel de Cervantes en la que Zuñiga, Bordi, Vicente y Gorka Pintado han respondido a las preguntas de los alumnos. También han estado presentes el entrenador Óscar Cano y el director de la Fundación Martín Domingo en un nuevo acto para acercar el deporte y el Granada C.F. a los más jóvenes.
nov 2007
6
20:00 » El Granada C.F. ha decidido reabrir la campaña de captación de socios en vista de la gran demanda que ha generado la buena situación del equipo. Por ello, durante todo el mes de noviembre, el club realiza una rebaja en el precio de los abonos proporcional a los partidos ya jugados y baja el coste por encima del 30% de media. Además se anuncia una nueva fase para la segunda vuelta del campeonato con precios al 50%. Toda la información en HAZTE SOCIO.
nov 2007
4
20:15 » Resultados dispares entre los principales filiales del club. El Granada B ha empatado en su visita al Céltic de Pulianas con 2-2 final y se mete en puestos de descenso a Primera Provincial, el juvenil ha perdido en su visita al Dos Hermanas San Andrés por 4-1, el femenino ha ganado en su visita al Ciudad de Plasencia por 1-3 y el Z90-Granada C.F. venció en casa ante el Vícar por 4-2.
nov 2007
4
19:30 » El primer equipo ha perdido en su visita al Lucena de forma injusta por 1-0. Los rojiblancos dominaron prácticamente todo el partido pero fueron los locales los que consiguieron marcar en su primera llegada. Fue en el minuto 38 por mediación de Cabello que puso el 1-0 que a la postre sería definitivo. El Granada C.F. lo intentó una y otra vez pero no consiguió transformar en gol sus múltiples ocasiones. Crónica completa.
nov 2007
4
9:00 » El primer equipo visita al Lucena, equipo ante el que tratará de lograr su sexta victoria consecutiva y con ello aspirar al liderato. El encuentro comenzará a las 17:00 ante un recién ascendido que está demostrando un buen nivel y que en su campo es un equipo complicado. Toda la información en el previo del partido.
nov 2007
4
9:00 » En el día de ayer la plantilla del Granada C.F. protagonizó una sesión fotográfica con niños con síndrome de down para el calendario del próximo año que está preparando la Asociación Síndrome de Down de Granada. Así la entidad rojiblanca será protagonista, a través de su Fundación, de un mes del 2008 en el calendario que tradicionalmente viene haciendo Granadown cada año.
nov 2007
3
12:45 » Hoy a las 18:30 el Z90-Granada C.F. recibe en el Pabellón Veleta al Vícar. Mañana a las 12:00 el Granada B visita al Céltic de Pulianas, el equipo juvenil visita al Dos Hermanas San Andrés a las 12:30 y el equipo femenino visita al Ciudad de Plasencia a las 10:00.
nov 2007
1
17:55 » El equipo juvenil ha perdido en casa ante el Almería por 0-1 en su partido de la novena jornada de la Liga Nacional Juvenil.