Fecha Actualizada el martes, 26 de marzo de 2024  Hora 19:22

Noticias destacadas

Noticias de agosto de 2007

ago 2007
31
21:30 » Finalmente el Granada C.F. se queda una semana más sin Gorka Pintado ya que el Comité Español de Disciplina Deportiva no ha tratado su caso y no se ha podido tramitar su ficha. La comisión deportiva tiene otro jugador en la recámara por si el tema del vasco se complica en exceso, aunque parece que no será necesario ya que se ha producido una moratoria que permitirá hacerle la ficha a Gorka Pintado más adelante a pesar de que hoy acaba el plazo de fichajes.
ago 2007
30
17:15 » El club ha anunciado que para presenciar el partido del domingo ante el Écija no se admitirá el resguardo de color rosa y será obligatorio que los socios acudan con su carné. Ya están todos preparados en la sede que permanecerá abierta de 10 a 14 horas y de 18 a 21 horas hasta mañana viernes y el sábado de 10 a 13:30 horas para que puedan ser recogidos. Si algún socio no puede recogerlo, el domingo deberá pagar el importe de la localidad que vaya a ocupar y durante la semana siguiente pasarse por el club donde presentando la entrada y el resguardo del socio recibirá su carné y el dinero correspondiente a dicha entrada.
ago 2007
29
20:45 » El Granada C.F. ha hecho llegar un comunicado al Sevilla F.C. en el que muestra sus condolencias a toda la familia sevillista por el fallecimiento en el día de ayer de Antonio Puerta. El joven jugador sufrió un paro cardiaco el pasado sábado que no ha podido superar. Además del citado comunicado, el presidente Paco Sanz contactó con su homónimo, José María Del Nido, para transmitirle en persona el apoyo y el sentir de los granadinistas en estos duros momentos. Descanse en paz.
ago 2007
29
20:45 » El caso Gorka Pintado sigue generando dudas. El club fichó al jugador cuando tenía la carta de libertad pero la Federación no tramitó la ficha por tener una causa pendiente ya que la directiva de la Gramanet denunció que había salido de aquel club de forma irregular. La denuncia está ya retirada pero ahora la jueza que instruye el caso está de vacaciones y no podrá dar por cerrado el tema para que se proceda a tramitarle la ficha al jugador. El Granada C.F. es un mero espectador en este proceso ya que lo que podía hacer está hecho. El viernes la solución la dará el Comité Español de Disciplina Deportiva. Por si la cosa se complicara aún más el cuerpo técnico podría estar incluso analizando la posibilidad de buscar a otro delantero para suplirle.
ago 2007
26
22:45 » El primer equipo ha empatado ante el difícil Puertollano con 2-2 final. El partido empezó bien para los rojiblancos ya que el mayor dominio se plasmó con dos goles, de Bordi en el minuto 11 al transformar un penalti cometido sobre Suárez y de Vicente en el minuto 25 tras una internada de Zúñiga. El Puertollano recortó al minuto siguiente con un gol de Carlos Sanz que supuso el 1-2 con el que se llegó al descanso. Los manchegos salieron enchufados en la segunda mitad y en el minuto 6 Manu Arias hizo el empate. Dos minutos después Jorge García fue expulsado al ver su segunda amarilla. Con diez y con el Puertollano volcado el Granada C.F. tuvo que emplearse en defensa y logró aguantar el definitivo empate, 2-2. Crónica completa.
ago 2007
26
10:00 » El primer equipo visita al Puertollano en el que será el primer partido de la liga 2007/2008. El partido comenzará a las 20:30 y la victoria se antoja difícil ya que los manchegos son uno de los aspirantes al ascenso y logran muy buenos resultados en su campo. Toda la información en el previo del partido.
ago 2007
22
17:50 » Finalmente será el Betis de Primera División el que dispute el XXXII Trofeo Granada el próximo día 5 de septiembre a las 21:00, aunque la hora aún no está confirmada. En el encuentro estarán el ex granadinista Capi y Manuel Ruiz de Lopera, el Consejero Delegado y principal accionista de la entidad verdiblanca que acude al Nuevo Los Cármenes de forma totalmente gratuita para colaborar con el club rojiblanco.
ago 2007
22
17:50 » El Granada C.F. ha pagado con la colaboración del Ayuntamiento de Granada y de Cajasur los 179.000 € correspondientes al pago aplazado de la deuda que la entidad tiene contraída con Hacienda. Este es el segundo de los pagos que se realizan con total normalidad después de que se alcanzara el acuerdo para el aplazamiento a finales del pasado año.
ago 2007
21
23:55 » El primer equipo ha vencido de forma contundente al Maracena por 0-6 en el sexto y último encuentro de la pretemporada 2007/2008. El partido fue fácil para los rojiblancos que llegaron al descanso con 0-2, goles de Bordi y Raúl Heredia, con los teóricos suplentes. En la segunda parte entraron los titulares y dominaron con claridad haciendo cuatro goles más obra de Israel, Gorka Pintado, Carlos Ruiz y Vicente para redondear el resultado final de 0-6 que pone fin a la pretemporada.
ago 2007
20
20:30 » El primer equipo visita mañana por la noche al Maracena en el que será el sexto y último encuentro de la pretemporada 2007/2008. El partido comenzará a las 21:00 y en él Óscar Cano tendrá ocasión de hacer las últimas pruebas antes de que el domingo comience la liga ante el Puertollano. Toda la información en el previo del partido.
ago 2007
17
23:20 » El primer equipo ha vencido con claridad al Loja por 0-3 en el quinto encuentro de la pretemporada 2007/2008. El partido, correspondiente al XIV Trofeo Ciudad de Loja, no fue demasiado bueno y aunque los rojiblancos dominaron el juego fueron parados con continuas faltas por los lojeños. Al descanso se llegó con 0-0 y en la segunda parte, tras siete cambios simultáneos, el equipo comenzó a funcionar y marcó tres goles en diez minutos obra de Pinto, un golazo de fuerte disparo, de Vicente y de Lucena, ambos de cabeza. Así lo vivimos.
ago 2007
16
20:35 » El primer equipo visita mañana por la noche al Loja en el que será el quinto encuentro de la pretemporada 2007/2008. El partido comenzará a las 21:15 y corresponde al XIV Trofeo Ciudad de Loja. Toda la información en el previo del partido.
ago 2007
12
23:10 » El primer equipo ha perdido ante el Málaga C.F. por 2-3 en el cuarto encuentro de la pretemporada 2007/2008. El partido, correspondiente al Trofeo Ciudad de Almuñécar, comenzó bien para los intereses rojiblancos ya que el dominio del Granada C.F. se transformó en el minuto 27 en el 1-0, tras un gran lanzamiento de falta de Jorge García. La alegría duró poco ya que a los dos minutos Baha logró el empate con el que se llegó al descanso. A los 4 minutos de la reanudación Paulo Jorge puso por delante a los malagueños. En el minuto 10 un golazo de Vicente, también tras una falta lanzada por Jorge García, supuso el 2-2 en el marcador. El Granada C.F. buscó con ganas y calidad el gol de la victoria pero en el 39 fue Gerardo el que puso por delante al Málaga C.F. marcando el 2-3 definitivo. Buen partido del equipo destacando la actuación de Jorge García, Zúñiga y Vicente. Así lo vivimos.
ago 2007
12
16:50 » El primer equipo juega esta noche en Almuñécar ante el Málaga C.F. de Segunda División en el que será el cuarto encuentro de la pretemporada 2007/2008. El partido comenzará a las 21:00 y en él se tendrá una idea real de lo que pueden dar de sí los rojiblancos ante un equipo de entidad. Toda la información en el previo del partido.
ago 2007
9
23:20 » Ayer, durante el descanso del encuentro disputado ante el Imperio en Albolote, tuvo lugar la entrega del premio del Primer Campeonato Maritoñi de Porras, organizado por esta web, al usuario y también forista pagoga. El premio fue entregado por Raimundo Pérez, gerente de la empresa Maritoñi y vicepresidente del Granada C.F., y consistió en un lote de productos Maritoñi, tal y como estaba previsto, y además un balón firmado por Vicente y una placa conmemorativa. Desde www.granadacf.info queremos felicitar a pagoga por la consecución del premio y animaros a participar en el Segundo Campeonato Maritoñi de Porras que comenzará en breves fechas.
ago 2007
8
23:55 » El primer equipo ha vencido esta tarde con claridad al Imperio por 1-3 en el tercer encuentro de la pretemporada 2007/2008. El partido se puso de cara cuando Suárez en el primer minuto adelantó a los rojiblancos. Sobre la media hora de juego Gorka Pintado a balón parado puso el 0-2 con el que se llegó al descanso. A la media hora de la segunda parte Iván Luque hizo el 1-2 para los locales y en los últimos instantes Israel celebró su 21 cumpleaños con un gol que supuso el 1-3 definitivo.
ago 2007
7
21:30 » El mediapunta canterano Raúl Heredia se ha convertido en el decimosexto y último fichaje de la temporada. El jugador, que ocupará la sexta ficha sub'23, ya pertenecía a las categorías inferiores del club aunque la pasada temporada jugó cedido en el Maracena.
ago 2007
5
11:15 » El Granada C.F. ha ganado ante el Arenas CyD en el segundo encuentro de la pretemporada 2007/2008 disputado anoche con un resultado final de 0-1. No fue un gran partido pero los rojiblancos volvieron a mostrar detalles de calidad que hacen pensar que cuando estén totalmente conjuntados darán mucho que hablar. El gol de la victoria llegó en el minuto 37 de la segunda parte en un penalti cometido sobre Zúñiga, el jugador más destacado del partido, y transformado por Bordi. En la primera parte destacaron Ocaña y Carlos Ruiz.
ago 2007
2
21:20 » Finalmente el arreglo del estadio Nuevo Los Cármenes no tendrá lugar hasta el próximo verano. La obra ya ha sido adjudicada, pero demasiado tarde para lograr realizarla a tiempo para el comienzo de la temporada. Entre las actuaciones que se acometerán están la mejora de los drenajes y la sustitución del césped.
ago 2007
1
19:45 » Ante la mayor demanda que se espera en los próximos días en la campaña de captación de socios por la marcha de vacaciones de muchos aficionados y por la cercanía del inicio del campeonato de liga, el club ha decidido ampliar durante el mes de agosto su horario de atención al público permaneciendo la sede abierta también los viernes por la tarde y los sábados por la mañana. HAZTE SOCIO.