Fecha Actualizada el viernes, 19 de abril de 2024  Hora 15:44

Noticias destacadas

Noticias de noviembre de 2008

nov 2008
30
21:45 » Dispares resultados entre los principales filiales del club. El Granada B ha perdido en su visita al Gabia por 2-0, el equipo cadete ha ganado en casa al Betis Iliturgitano por 3-0, el equipo femenino ha empatado en casa con el Trujillo con 3-3 final y el Granada C.F. Hufrago Las Gabias ha ganado en su visita al Almuñécar Costa Tropical por 2-3.
nov 2008
30
19:25 » El primer equipo ha ganado en casa al colista Linense por 3-0. El Granada C.F. ha ganado por fin después de dos meses y de forma merecida. La primera parte fue similar a lo visto en partidos anteriores y aunque los rojiblancos controlaron no tuvieron ocasiones claras. En el minuto 43 Lucena marcó un golazo de cabeza que puso el 1-0 con el que se llegó al descanso. La segunda mitad fue mucho mejor y el Granada C.F. dominó y creó peligro. En el minuto 8 Altuna hizo el segundo y en el 25 Óscar Martínez el tercero tras una gran jugada de Lafuente. Pudo llegar algún gol más pero lo importante es la victoria que saca al equipo de los puestos de descenso. Crónica completa.
nov 2008
30
9:15 » El primer equipo recibe al colista Linense ante que el que intentará abandonar la racha negativa de ocho jornadas sin ganar. El encuentro comenzará a las 17:00 y a priori el rival es propicio para lograr la victoria puesto que los gaditanos son últimos y no han logrado vencer aún en las 14 jornadas disputadas. Toda la información en el previo del partido.
nov 2008
30
9:15 » Hoy a las 11:45 el Granada B visita al Gabia, el equipo cadete recibe en el Campo de la Federación al Betis Iliturgitano a las 10:45, el equipo femenino recibe en el Polideportivo García Lorca al Trujillo a las 13:10 y el Granada C.F. Hufrago Las Gabias visita al Almuñécar Costa Tropical a las 13:00.
nov 2008
28
18:00 » El Granada C.F. inaugura hoy viernes a las 21:00 horas su Tienda Oficial. El nuevo lugar para la adquisición de productos relacionados con el club está situado frente a las taquillas del Nuevo Los Cármenes, en un local junto al Bar Gaspar. El presidente Paco Sanz, encabezando a toda su Junta Directiva, acudirá a la presentación de la Tienda Oficial y descubrirá una placa conmemorativa de la inauguración del nuevo espacio rojiblanco.
nov 2008
25
19:40 » La Junta Directiva del club, con Paco Sanz a la cabeza, ha convocado una rueda de prensa en la que ha anunciado que la entidad va a tratar de acogerse a la ley concursal para solventar los problemas económicos por los que atraviesa el club rojiblanco. Aún no se conoce si esta operación será posible, ni los plazos y las condiciones de la misma.
nov 2008
23
22:40 » Buenos resultados entre los principales filiales del club. El Granada B ha empatado en su visita al Vandalia con 1-1 final, el equipo cadete ha ganado en su visita a Los Molinos por 0-3, el equipo femenino ha ganado en su visita a La Cruz Villanovense por un claro 1-6 y el Granada C.F. Hufrago Las Gabias ganó en casa al Villanueva de Córdoba por 4-1.
nov 2008
23
19:35 » El primer equipo ha perdido en su visita al Real Jaén con estrépito por 3-0. El Granada C.F. cayó con justicia en Jaén puesto que no pudo parar al rival, falló en defensa y no supo transformar en gol su empuje en la segunda mitad. Las cosas se pusieron mal en seguida puesto que Arriaga abrió el marcador en el minuto 8. El propio Arriaga hizo el segundo, tras un regalo de Suárez y Félix Campo, y con el 2-0 se llegó al descanso. En la segunda parte los cambios ofensivos de Braojos le dieron otro aire al equipo pero el gol no llegó. Por contra, en el minuto 41 Carlos Ortega hizo el 3-0 definitivo en un nuevo fallo defensivo, en esta ocasión de Lucena. Crónica completa.
nov 2008
23
8:30 » El primer equipo visita al Real Jaén en su enésimo intento por conseguir una victoria que se resiste. El encuentro comenzará a las 17:00 y los rojiblancos tendrán que superar a un difícil equipo si no quieren entrar en los puestos de descenso. Toda la información en el previo del partido.
nov 2008
22
8:20 » Hoy a las 18:30 el Granada C.F. Hufrago Las Gabias recibe en el Pabellón Municipal de Las Gabias al Villanueva de Córdoba. Mañana el Granada B visita al Vandalia a las 12:00, el equipo cadete visita a Los Molinos a las 16:30 y el equipo femenino visita a La Cruz Villanovense a las 12:00.
nov 2008
16
19:25 » Malos resultados entre los principales filiales del club. El Granada B ha perdido en casa ante Las Norias por 0-2, el equipo cadete ha perdido en casa ante el Granada'74 por 0-1, el equipo femenino ha empatado en casa ante el Ufeco Mezquita con 3-3 final y el Granada C.F. Hufrago Las Gabias ha sido la excepción ya que ganó en su visita al Jaén Clima por 2-5.
nov 2008
16
19:25 » El primer equipo ha empatado en casa ante el Polideportivo Ejido con 0-0 final. El Granada C.F. volvió a hacer un buen partido pero volvió a no conseguir la victoria. Al menos en esta ocasión el equipo logró mantener su meta a cero cosa que no ocurría desde hace 6 jornadas. En la primera parte Óscar Martínez tuvo varias ocasiones aunque los ejidenses a la contra también crearon peligro. La segunda parte fue del Granada C.F. que incluso logró un gol obra de Vicente que fue anulado por una falta previa muy discutida. El trío arbitral no ayudó pero la principal dificultad estuvo en la falta de gol que sigue teniendo el equipo. Crónica completa.
nov 2008
16
9:20 » El primer equipo recibe al potente Polideportivo Ejido en un difícil partido en el que no le queda otra que vencer. El encuentro comenzará a las 17:00 y los rojiblancos deberán sumar tres puntos para evitar entrar en la zona de descenso directo a Tercera. Toda la información en el previo del partido.
nov 2008
15
11:30 » Hoy a las 18:30 el Granada C.F. Hufrago Las Gabias visita al Jaén Clima. Mañana el Granada B recibe en el Campo de la Federación a Las Norias a las 12:15, el equipo cadete recibe en el Campo de la Federación al Granada'74 a las 10:15 y el equipo femenino recibe en el Polideportivo García Lorca al Ufeco Mezquita a las 12:10.
nov 2008
9
19:20 » Buenos resultados entre los principales filiales del club. El Granada B ha ganado en su visita al Hermandad Virgen del Carmen de Adra por 0-1, el equipo cadete ganó en su visita al colista Polideportivo Ejido por 1-2, el equipo femenino ha sido la excepción al perder en su visita al Cáceres por 4-1 y el Granada C.F. Hufrago Las Gabias ha ganado en casa al Ciudad de Ceuta por 4-2.
nov 2008
9
19:10 » El primer equipo ha empatado en su visita al Marbella con 1-1 final. El Granada C.F. continúa en una línea similar en la que el juego ha mejorado pero sigue sin definir arriba. El Marbella se adelantó en el minuto 14 con un gol de cabeza de Pedro. Los rojiblancos intentaron marcar pero no tuvieron ocasiones claras a pesar del dominio. En la segunda parte el dominio fue aún mayor puesto que los malagueños se replegaron, pero el gol del empate no llegó hasta el minuto 40 cuando un gran centro de Lucena fuera rematado en plancha de cabeza por Altuna poniendo el definitivo 1-1 en el marcador. Crónica completa.
nov 2008
9
9:00 » El primer equipo visita al Marbella en busca de una victoria que se resiste desde hace mes y medio. El encuentro comenzará a las 17:00 y los rojiblancos no lo tendrán fácil puesto que el rival no conoce la derrota en su campo. Toda la información en el previo del partido.
nov 2008
8
8:55 » Hoy a las 12:00 el equipo cadete visita al colista Polideportivo Ejido. Mañana el Granada B visita al Hermandad Virgen del Carmen de Adra a las 11:30, el equipo femenino visita al Cáceres a las 12:30 y el Granada C.F. Hufrago Las Gabias recibe en el Pabellón Municipal de Las Gabias al Ciudad de Ceuta a las 13:00.
nov 2008
4
20:20 » El sorteo de la Copa Federación (RFEF) celebrado hoy en la sede de la Federación en Madrid ha determinado que el rival del Granada C.F. sea el Cádiz. El día 4 de diciembre se celebrará el partido de ida en el Nuevo Los Cármenes y el 11 de diciembre el de vuelta en Cádiz.
nov 2008
2
22:05 » Excelentes resultados entre los principales filiales del club. El Granada B ha ganado en casa al Español Alquián por 3-1, el equipo cadete ganó con rotundidad en casa al Vélez Francisco Castejón por 6-1, el equipo femenino ha ganado en casa al Peña Deportiva Rociera por 3-1 y el Granada C.F. Hufrago Las Gabias ha ganado en su visita al colista Boulevard por un claro 1-6.
nov 2008
1
20:15 » El primer equipo ha empatado en casa ante el líder Cádiz con 3-3 final aunque mereció un mejor resultado. El Granada C.F. hizo un magnífico partido jugando de tú a tú al mejor equipo de la categoría e hizo méritos para llevarse la victoria. El partido se puso de cara pronto ya que Óscar Martínez sólo tardó 3 minutos en marcar. La pena fue que en el minuto 20 Morales marcó el empate para el Cádiz en propia puerta al intentar despejar, ya que el primer tiempo de los granadinistas fue excelente. En la segunda parte el Cádiz se adelantó en el primer minuto con un gol de Raúl López. Sólo 5 minutos después el Granada C.F. hizo el 2-2 por medio de Lucena tras un gran cabezazo. A los 15 minutos Fleurquin remató de cabeza poniendo el 2-3 en el marcador. Los rojiblancos siguieron peleando y en el minuto 23 llegó el penalti a favor y la expulsión de Fleurquin que vio su segunda amarilla en esa acción. La pena máxima la transformó Ocaña en el 3-3. Jugando contra diez el Granada C.F. intentó hacer el gol del triunfo pero éste no llegó a pesar de que hubo ocasiones clarísimas para haberlo logrado. El buen juego ha llegado, ahora la asignatura pendiente es mejorar la faceta defensiva y reducir el número de goles encajados. Crónica completa.
nov 2008
1
9:00 » El primer equipo recibe al líder Cádiz en el partido más destacado de la temporada. El encuentro comenzará a las 18:00 y los rojiblancos tendrán en frente a un duro rival ante el que tratarán de poner fin a la racha negativa del mes de octubre, durante el que no se consiguió ninguna victoria. Toda la información en el previo del partido.
nov 2008
1
9:00 » Hoy a las 11:10 el equipo cadete recibe en el Polideportivo García Lorca al Vélez Francisco Castejón. Mañana el Granada B recibe en el Polideportivo García Lorca al Español Alquián a las 16:10, el equipo femenino recibe en el Polideportivo García Lorca a la Peña Deportiva Rociera a las 13:10 y el Granada C.F. Hufrago Las Gabias visita al colista Boulevard a las 12:00.
nov 2008
1
9:00 » El Calendario Cruzcampo vuelve a Granada. Con él este patrocinador del Granada C.F. hará realidad el sueño de 12 seguidores del equipo. El casting en el que los aficionados contarán sus sueños se realizará hoy sábado a partir de las 12:00 horas en la carpa que Cruzcampo ha instalado junto al Nuevo Los Cármenes. La realización de los sueños de los doce seleccionados quedará plasmada en una fotografía que ilustrará uno de los meses del Calendario de los Sueños 2009 del Granada C.F. Además, el domingo y el lunes estará habilitada la recepción de videocastings a través de la web www.granadacf.calendariocruzcampo.com