Fecha Actualizada el viernes, 26 de abril de 2024  Hora 23:19

Noticias destacadas

Noticias de febrero de 2008

feb 2008
27
20:20 » Bordi ha sido intervenido satisfactoriamente de su rodilla en la mañana de hoy. Su lesión de ligamento cruzado anterior en su rodilla izquierda ha sido reparada en una operación que ha durado hora y media. Ahora queda la recuperación que se estima en unos seis meses, aunque podría reducirse algo dado el buen estado de la rodilla.
feb 2008
24
21:05 » Dos resultados dispares entre los principales filiales del club. El Granada B ha ganado en su visita al Atletismo Padul por un claro 0-4 y se acerca a los puestos de cabeza, y el Z90-Granada C.F. perdió en casa ante el Holcim-Boulevard por 2-7 y ha perdido una clara oportunidad de meterse en los puestos que podrían darle el ascenso a Primera Nacional A. El equipo juvenil ha descansado en esta jornada y el femenino no ha disputado jornada este fin de semana.
feb 2008
24
19:15 » El primer equipo no ha podido pasar del empate en casa ante el Alcalá de Guadaíra con resultado final de 2-2. Los rojiblancos empezaron fuerte y se adelantaron con un gol de Lucena en el minuto 13. La alegría duró poco porque en el 18 empató Uceda. A los rojiblancos les sentó mal el gol y comenzaron los nervios y la precipitación. Ya en la segunda mitad Uceda adelantó a los sevillanos tras un contraataque, fue en el minuto 26 y supuso el 1-2. Casi al final Israel salvó los muebles e hizo el 2-2 definitivo. Tras este empate ya son siete partidos consecutivos en los que el Granada C.F. no ha conseguido la victoria. Crónica completa.
feb 2008
24
10:00 » El primer equipo recibe al Alcalá de Guadaíra con la necesidad acuciante de lograr una victoria tras seis partidos consecutivos sin conseguirla. El encuentro comenzará a las 17:00 y el equipo contará con el apoyo masivo del público, gracias en parte a la campaña ahora es el momento, para derrotar a un duro rival. Toda la información en el previo del partido.
feb 2008
23
9:30 » Hoy a las 18:30 el Z90-Granada C.F. recibe en el Pabellón Veleta al segundo clasificado, el Holcim-Boulevard. Mañana a las 17:00 el Granada B visita al Atletismo Padul. El equipo juvenil descansa esta jornada y el equipo femenino no disputa jornada este fin de semana.
feb 2008
22
22:35 » Ahora es el momento y así lo ha demostrado la afición. La iniciativa del club de entregar dos invitaciones a cada socio para tratar de llenar el Nuevo Los Cármenes ha sido todo un éxito y ya se han repartido todas las invitaciones del sector B y sólo quedan un millar de entradas de los fondos. La asistencia al encuentro ante el Alcalá de Guadaíra será masiva.
feb 2008
22
22:35 » La Peña Parque Nueva Granada y la Peña Gracias Paco han organizado un homenaje al periodista Antonio Prieto recientemente fallecido. El resto de peñas y el club participan también en este acto que tendrá lugar el domingo 24 de febrero a las 11:30 horas en el salón de actos del Centro Cívico del Zaidín.
feb 2008
19
23:10 » Independientemente de las gestiones que se están haciendo para suplir la baja de larga duración de Bordi, el club ha incorporado a Aguie, un delantero centro procedente del Anderlecht B de Bélgica. El jugador de 20 años internacional sub'20 con Costa de Marfil estará a prueba sin coste para la entidad si no cuaja su fichaje. En caso de incorporarse al club podría tener ficha con el Granada B para no afectar a ningún jugador de la primera plantilla.
feb 2008
17
22:00 » Resultados dispares entre los principales filiales del club. El Granada B ha empatado en casa ante el líder Huétor Tájar con 1-1 final, el equipo juvenil ha perdido en casa ante el Imperio por 2-3 y el Z90-Granada C.F. ganó en su visita al Cuevas de Nerja por 5-6. El equipo femenino no ha disputado jornada este fin de semana.
feb 2008
17
14:15 » El primer equipo ha perdido en su visita al Mérida por 2-1. Los rojiblancos empezaron muy mal y dos fallos defensivos de Suso Ruano, con ayuda de Javi García, supusieron dos goles de Cuevas en los minutos 7 y 12. Dos llegadas locales y dos goles encajados. El Granada C.F. estuvo romo en ataque y el único gol que marcó, en el minuto 37, fue de Lucena -aunque finalmente lo introdujo en propia meta Mansilla- tras una falta lanzada por Jorge García. Con el 2-1 se llegó al descanso y en la segunda parte los rojiblancos lo intentaron con más corazón que cabeza y sin claridad arriba. Derrota justa que incluso pudo ser más amplia. Crónica completa.
feb 2008
17
8:30 » El primer equipo visita al Mérida en busca de la ansiada victoria que se resiste desde el pasado 6 de enero. El encuentro comenzará a las 12:00 y será difícil ya que el Mérida es uno de los equipos fuertes del grupo. Toda la información en el previo del partido.
feb 2008
16
9:15 » Hoy a las 18:00 el Z90-Granada C.F. visita al Cuevas de Nerja. Mañana a las 16:00 el Granada B recibe en Pinos Puente al líder invicto Huétor Tájar y el equipo juvenil recibe en el Polideportivo de La Chana al Imperio a las 18:00. El equipo femenino no disputa jornada este fin de semana.
feb 2008
12
21:50 » Tras la resonancia magnética realizada se confirma que Bordi sufre una rotura del ligamento cruzado anterior de su rodilla izquierda y que tendrá que ser operado. El bravo delantero italo-argentino tendrá que estar apartado del equipo durante los seis meses que dure su recuperación y por tanto, casi con toda seguridad, se perderá lo que resta de temporada.
feb 2008
10
21:35 » Buenos resultados entre los principales filiales del club. El Granada B ha ganado en su visita al Motril B por un contundente 1-6, el equipo juvenil ha ganado en su visita al difícil Ronda por 0-2, el equipo femenino ha ganado en casa al Algaidas por un rotundo 7-1 y el Z90-Granada C.F. empató en casa con el Algarinejo con 3-3 final a pesar de las bajas que tiene.
feb 2008
10
19:20 » El primer equipo no ha podido pasar del empate en casa ante el Águilas con 0-0 final. Los rojiblancos dominaron la primera parte y gozaron de bastantes ocasiones para marcar el gol de la victoria pero la suerte no estuvo de su parte. El árbitro fue el protagonista negativo ya que no señaló como penalti un derribo de Vicente en el área ni tampoco unas manos de un defensor aguileño. Para colmo de males, Bordi, el mejor hasta ese momento, se lesionó de gravedad y tuvo que ser sustituido. En la segunda mitad la presión pudo un poco con los jugadores, las ocasiones fueron menos claras y en algunos minutos apretó el Águilas. Aún así pudieron marcar y de nuevo el árbitro no vio unas manos en el área visitante. Al final el mismo resultado que al principio, 0-0, y la racha negativa se amplía. Crónica completa.
feb 2008
10
9:10 » El primer equipo recibe al Águilas con la necesidad de empezar a sumar de tres en tres y reducir la distancia con la cabeza de la tabla. El encuentro comenzará a las 17:00 y los murcianos serán un duro rival ya que esta temporada están logrando buenos resultados. Toda la información en el previo del partido.
feb 2008
9
11:10 » Hoy a las 17:30 el Z90-Granada C.F. recibe en el Pabellón Veleta al Algarinejo. Mañana a las 12:30 el Granada B visita al Motril B, el equipo juvenil visita al Ronda a las 17:00 y el equipo femenino recibe en el Polideportivo de La Chana al Algaidas a las 16:00.
feb 2008
6
23:00 » El juicio que tenía pendiente Gorka Pintado ya tiene sentencia, y en ella el juez le ha absuelto de todas las faltas por las que había sido denunciado y además ha condenado a la Gramanet a pagar las costas. Las faltas por las que estaba imputado eran coacción y rotura de un cristal. El Granada C.F. no se ha planteado tomar medidas contra la Federación por no dejar jugar al futbolista vasco en las primeras jornadas por tener pendiente el juicio, ni contra los medios que se mofaron injustamente de esta situación.
feb 2008
6
23:00 » La media nómina de diciembre que se debía a los jugadores se pagó en el día de ayer. Ahora se debe la enero que se espera pueda ser abonada en breves fechas con lo que la plantilla estaría al día.
feb 2008
3
21:25 » Resultados positivos entre los principales filiales del club. El Granada B ha ganado en casa al Águilas de Zujaira por 2-1, el equipo juvenil ha ganado en casa ante el Oriente por 1-0, el equipo femenino ha ganado en su visita al Híspalis B por 0-4 y el Z90-Granada C.F. ha sido la excepción ya que perdió en su visita al Patín Bar por 5-3, pero eso sí con numerosas bajas que se dejaron sentir.
feb 2008
3
19:35 » El primer equipo ha logrado un empate en su visita al Cartagena con 1-1 final. El Granada C.F. jugó bien la primera mitad y supo controlar el juego. En el minuto 19 Suárez marcó el 0-1, con el que se llegaría al descanso, al rematar de cabeza un saque de esquina. La segunda parte empezó mal ya que a los 3 minutos Benítez aprovechó un rechace de la defensa para hacer con fortuna el 1-1. El Cartagena intentó dar la vuelta al partido y su acoso supuso la expulsión de Salva en el minuto 17 al tratar de frenar un ataque que le costó la segunda amarilla. Con 10 los rojiblancos se defendieron bien e incluso en los últimos minutos pudieron lograr la victoria, pero una ocasión clara de Zúñiga no entró. Crónica completa.
feb 2008
3
9:30 » El primer equipo visita al Cartagena con la intención de dejar atrás su racha negativa de resultados. El encuentro comenzará a las 17:00 y será difícil ya que los cartageneros tienen uno de los mejores equipos del grupo, aunque tampoco están en su mejor momento. Toda la información en el previo del partido.
feb 2008
2
9:30 » Hoy a las 18:00 el Z90-Granada C.F. visita al Patín Bar. Mañana a las 16:00 el Granada B recibe en Pinos Puente al Águilas de Zujaira, el equipo juvenil recibe en el Polideportivo de La Chana al Oriente a las 18:00 y el equipo femenino visita al Híspalis B a las 13:30.