Fecha Actualizada el sábado, 20 de abril de 2024  Hora 15:55

Noticias destacadas

Noticias de agosto de 2008

ago 2008
31
23:35 » El primer equipo no ha pasado del empate en su visita al Conquense. El partido empezó muy bien puesto que a los 2 minutos Altuna estableció de cabeza el 0-1 con el que se llegó al descanso e incluso se pudo ampliar la ventaja. En la segunda parte Israel estrelló un balón en el larguero que pudo ser la sentencia pero en el minuto 27 Cristian estableció el 1-1 definitivo. Así lo vivimos.
ago 2008
31
9:30 » El primer equipo visita al Conquense en la primera jornada de liga de la temporada 2008/2009. El encuentro comenzará a las 21:30 y el rival es una incógnita ya que es nuevo en el grupo cuarto. Los rojiblancos tratarán de iniciar con buen pie la liga tras el tropiezo copero. Toda la información en el previo del partido.
ago 2008
26
22:40 » El Granada C.F. ha perdido en su visita al Toledo en el partido correspondiente a la primera eliminatoria de la Copa del Rey. Los rojiblancos comenzaron bien y crearon muchas ocasiones del gol hasta que Altuna marcó en el minuto 17. En el 33 llegó la jugada que marcó el partido, un penalti cometido por Zubizarreta supuso su expulsión y el gol del empate marcado por Velasco. En la segunda parte el equipo dio una imagen decepcionante y fue muy inferior a un Toledo que con un hombre más marcó dos goles por medio de Intxausti y Butra, estableciendo así el marcador definitivo de 3-1. Con este resultado el Granada C.F. cae a las primeras de cambio en su 54ª participación en la Copa y que suponía el 50 aniversario de la final jugada en 1959. Así lo vivimos.
ago 2008
25
20:20 » Sergio Rodríguez, lateral izquierdo del Valencia se ha convertido en el décimo fichaje para la próxima temporada. Este joven defensa militó la temporada pasada en el juvenil y en el filial del Levante y ha sido fichado y cedido al Granada C.F. por el Valencia. El jugador permanecerá en el club durante una temporada.