Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

Noticias destacadas

Noticias de mayo de 2008

may 2008
31
18:35 » El equipo cadete ha conseguido hoy el ascenso a Primera División Andaluza tras imponerse al Guadix por 3-5 en la última jornada. El ascenso de categoría se fraguó la semana pasada ya que se logró vencer por un claro 5-1 al Baza, rival con el que se ha peleado todo el campeonato por ocupar la primera plaza que finalmente es para el equipo granadinista.
may 2008
30
21:40 » En el día de hoy los directivos Alberto Ruano y Roberto Prados han dimitido. La junta directiva de la entidad, con Paco Sanz a la cabeza, ha manifestado a través de una nota pública su agradecimiento por la labor que han llevado a cabo ambos en una etapa con bastantes momentos difíciles y en la que pusieron todo su esfuerzo y dedicación.
may 2008
29
El juicio sobre el viejo Los Cármenes ya tiene fecha. Tras once años de espera será entre el 3 y el 16 de septiembre cuando se decida si la venta del estadio fue irregular o no. Los acusados son los ex directivos Cándido Gómez (ex presidente), Luis Rivas Viedma (asesor jurídico y vicepresidente cuando se produjo la venta) y Antonio Lasso Rebate (secretario del club en esa fecha), el notario que dio fe de la operación y los promotores José Julián Romero, Isidoro Moleón, José Manuel Rodríguez Acosta, Francisco Salas y Francisco Millán. Están imputados por varios presuntos delitos: alteración del precio de mercado, delito societario, estafa, delito contra la Hacienda Pública, prevaricación y falsedad.
may 2008
29
Carlos Ruiz ha aceptado la oferta de renovación y seguirá siendo jugador del Granada C.F. durante las dos próximas temporadas. El bastetano se convierte así en la primera incorporación a la plantilla 2008/2009.
may 2008
25
El programa Locos por el fútbol de Canal 2 Andalucía ha emitido hoy un reportaje realizado a la Peña del Graná Club de Fútbol en Barcelona en el que Emilio Ruiz, su presidente e impulsor, ha demostrando que no hay distancias cuando la afición es verdadera y ha narrado como viven esta aventura a casi 1.000 kilómetros de Granada.
may 2008
18
20:40 » El primer equipo ha vencido en su visita al Linares por 0-1. El partido fue muy igualado y tenso pero los rojiblancos supieron hacer sus deberes correctamente. Aguantaron a los linarenses en la primera mitad y nada más comenzar el segundo tiempo Ocaña marcó el gol de la victoria de penalti. Pese a la victoria el Granada C.F. se queda sin disputar las eliminatorias de ascenso a Segunda División ya que el Mérida ganó al Baza en el tiempo de descuento. Crónica completa.
may 2008
18
19:30 » El equipo juvenil ha ganado en casa al Juval por 2-0 pero a pesar de ello ha descendido a Preferente Juvenil puesto que el Oriente ha vencido en el campo del Granada'74 B y con ello son los almerienses los que permanecen en la categoría.
may 2008
18
10:00 » El primer equipo visita al Linares en la última final de la liga. El encuentro comenzará a las 18:00 y los jugadores contarán de nuevo con el apoyo de la afición ya que serán más de 1.000 aficionados los que se desplacen. El triunfo no será nada fácil puesto que los linarenses estarán muy motivados interna y externamente. Toda la información en el previo del partido.
may 2008
18
10:00 » Hoy a las 12:00 el equipo juvenil recibe en el Polideportivo de La Chana al Juval, al que deberá vencer y esperar que el Granada'74 B venza al Oriente para salvarse del descenso a Preferente Juvenil. Hay otra opción pero es muy remota ya que consiste en que el Oriente empate y el juvenil gane su partido por 7 o más goles de diferencia.
may 2008
16
20:10 » La primera plantilla ha cobrado su nómina de marzo en el día de hoy y, aunque aún se les debe la mensualidad de abril, podrán afrontar el importante encuentro en Linares centrados únicamente en lo deportivo. Clasificarse para las eliminatorias de ascenso hará que se generen más ingresos en el club y por tanto facilitará el pago de su merecido dinero, pero eso pasa por ganar al Linares el domingo.
may 2008
11
22:45 » El primer equipo ha vencido en casa al Ceuta por 1-0. El partido fue muy intenso e igualado pero los rojiblancos supieron aguantar las embestidas de los ceutíes y marcar en el minuto 39 por medio de Carlos Ruiz. En la segunda parte el Granada C.F. luchó y pudo aguantar el marcador para lograr una importante victoria. El triunfo del Mérida en el descuento hace que el equipo no dependa de sí mismo, pero no hay que olvidar como estaba el Granada C.F. hace unos meses y que ha conseguido llegar a la última jornada con opciones de jugar por el ascenso y venciendo al equipo más en forma de toda la Segunda B. Crónica completa.
may 2008
11
18:10 » El equipo juvenil perdió en su visita al Peña Ciudad de Melilla por 2-0 y se ha metido en puestos de descenso a Preferente Juvenil a falta de una jornada para el final de liga.
may 2008
11
9:45 » El primer equipo recibe al Ceuta en la penúltima final de la liga. El encuentro comenzará a las 20:00 y los jugadores contarán con el apoyo de la afición que se dará cita en masa y pasará por taquilla por ser día del club. Toda la información en el previo del partido.
may 2008
10
10:25 » Hoy a las 17:00 el equipo juvenil visita al Peña Ciudad de Melilla, un rival directo en la lucha por evitar el descenso a Preferente Juvenil al que deberá vencer.
may 2008
8
23:10 » El primer equipo ha vencido en su visita al Motril con motivo de disputar un partido benéfico por 1-2. El encuentro, que ha servido como entrenamiento para el partido del domingo ante el Ceuta, fue bueno por parte de los rojiblancos que se adelantaron en el marcador con un gol de Raúl Heredia en el minuto 40. A los dos minutos el Motril empató con un penalti transformado por Kike y ya en la segunda parte a los 7 minutos Pinto hizo el definitivo 1-2. El Granada C.F. pudo marcar varios goles más pero las ocasiones no se materializaron.
may 2008
7
21:55 » El primer equipo visita mañana a las 20:30 horas al Motril para disputar un partido benéfico. La entidad motrileña ha invitado a la rojiblanca a jugar este partido para colaborar económicamente con una entidad benéfica y el Granada C.F. aprovechará el choque como entrenamiento preparatorio del importante partido del próximo domingo ante el Ceuta.
may 2008
4
21:20 » Malos resultados entre los principales filiales del club. El equipo juvenil ha perdido en casa ante el Málaga B por 2-4 y el Z90-Granada C.F. ha finalizado la liga perdiendo en su visita a El Ejido por 6-3.
may 2008
4
13:50 » El primer equipo ha conseguido un empate en su visita al Betis B con 2-2 final. Los rojiblancos se adelantaron en el marcador en dos ocasiones pero los verdiblancos hicieron un gran partido y lograron empatar y tuvieron muchas opciones de vencer. En el minuto 13 Zúñiga adelantó al equipo y en el 34 Toni hizo el 1-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte Gorka Pintado volvió a adelantar al equipo al transformar un penalti en el minuto 7. Los béticos jugaron muy bien, crearon mucho peligro, desperdiciaron un penalti que Félix Campo detuvo, pero Isidoro marcó en el 28 el gol del empate poniendo el 2-2 definitivo en el marcador. Crónica completa.
may 2008
4
9:40 » El primer equipo visita al Betis B al que tendrá que ganar para seguir optando a meterse entre los cuatro primeros puestos. El encuentro comenzará a las 11:30 y los jugadores volverán a contar con el apoyo de la numerosísima afición rojiblanca que se ha desplazado en un número cercano a los 1.000 seguidores. Toda la información en el previo del partido.
may 2008
3
9:25 » Hoy a las 18:00 el Z90-Granada C.F. visita a El Ejido. Mañana a las 16:00 el equipo juvenil recibe en el Polideportivo de La Chana al difícil Málaga B.
may 2008
2
13:15 » El equipo juvenil perdió en casa ante el Polideportivo Ejido por 1-2 y se ha acercado más aún al descenso a Preferente Juvenil que deberá evitar en las tres jornadas que restan de liga.
may 2008
1
10:25 » Hoy a las 11:30 el equipo juvenil recibe en el Polideportivo de La Chana al difícil Polideportivo Ejido en su lucha por evitar el descenso a Preferente Juvenil.