Fecha Actualizada el sábado, 20 de abril de 2024  Hora 14:17

Noticias destacadas

Noticias de junio de 2011

jun 2011
18
El Granada C.F. ha conseguido por fin el ascenso a Primera División y lo ha hecho sufriendo hasta el final, como siempre ocurre con el equipo rojiblanco. El partido disputado en Elche ha finalizado con empate, 1-1. Ighalo adelantó al equipo con un golazo en el minuto 28 y Xumetra empató en el 35 de la segunda parte. El valor doble de los goles fuera de casa le ha dado al Granada C.F. el quinto ascenso a Primera División donde vuelve tras 35 temporadas. El último ascenso se produjo hace 43 años.