Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

Noticias destacadas

Noticias de octubre de 2007

oct 2007
31
22:55 » Mañana a las 13:00 el equipo juvenil recibe en el Polideportivo de La Chana al Almería en partido correspondiente a la novena jornada de la Liga Nacional Juvenil que se disputa en jueves aprovechando la festividad de Todos los Santos.
oct 2007
28
19:40 » Los principales filiales del club han corrido peor suerte que el primer equipo y han perdido sus encuentros. El Granada B ha caído en casa ante el Atletismo Padul por 1-2, el juvenil perdió en su visita al Gimnástico de Melilla por 3-0 y el Z90-Granada C.F. perdió en su visita al Holcim-Boulevard por 7-4. El equipo femenino no ha disputado jornada ya que jugó la Selección Nacional Femenina con la que debutó la granadinista Rivi.
oct 2007
28
19:20 » El primer equipo ha goleado al Talavera con un resultado de tenis, 6-2. El partido fue intenso y supuso la confirmación definitiva de que este equipo puede aspirar a todo. En el minuto 29 Gorka Pintado abrió la lata y en el 41 Bordi puso en el marcador el 2-0 con el que se llegó al descanso. A los 10 minutos de la reanudación Gorka Pintado hizo el tercero en una gran jugada de Zúñiga y a los 19 fue Vicente el que hizo el cuarto. La relajación y un par de fallos defensivos hicieron que el Talavera acortara distancias en el 24 con un tanto de Lafuerza. En el 27 Ocaña hizo el quinto y al minuto Balduino hizo el segundo para los talaveranos tras rebotar el balón en la espalda de Jesús Rubio sin que Suárez pudiera hacer nada. El bravo defensa lo compensó haciendo el 6-2 definitivo dos minutos después. El público ha hecho la ola y ha disfrutado con su equipo después de mucho tiempo ya que aunque ganaba no daba espectáculo como ha hecho hoy. Tras seis años sin estar entre los cuatro primeros en Segunda B, el Granada C.F. se coloca segundo en la tabla. Crónica completa.
oct 2007
28
8:05 » El primer equipo recibe al Talavera con la mirada puesta en las cuatro primeras plazas de la tabla en las que podría entrar después de seis años. El encuentro comenzará a las 17:00 y los rojiblancos deberán vencer a un rival que empezó fuerte pero que ha perdido algo de fuelle. Toda la información en el previo del partido.
oct 2007
27
18:00 » La jugadora rojiblanca Rivi ha debutado hoy con la Selección Femenina Absoluta en el partido que enfrentaba a España contra la República Checa en Pilsen. Noelia Aybar 'Rivi' ha cumplido su sueño al debutar en el minuto 14 de la segunda parte sustituyendo a Natalia. El partido, correspondiente a la clasificación para el Campeonato de Europa Femenino, ha terminado con un valioso empate, 2-2, ya que el rival es el actual líder del grupo.
oct 2007
27
11:25 » Hoy a las 16:00 el equipo juvenil visita al Gimnástico de Melilla y a las 18:00 el Z90-Granada C.F. visita al Holcim-Boulevard. Mañana a las 16:00 el Granada B recibe al Atletismo Padul. El equipo femenino no disputa jornada este fin de semana puesto que juega la Selección Nacional Femenina.
oct 2007
25
23:05 » El primer equipo ha vencido por goleada al Maracena con un marcador final de 1-7. El encuentro amistoso, jugado como preparación del partido de liga ante el Talavera y como ayuda a una entidad hermana granadina, fue un paseo para los rojiblancos que pronto pusieron el 0-2, con el que se llegó al descanso, en el marcador con goles de Gorka Pintado y Pinto. En la segunda mitad el mejor fue Ocaña que bordó el fútbol, dio el tercero a Raúl Heredia y marcó el cuarto. El Maracena hizo el gol del honor por mediación de Leo. El quinto fue un golazo de Jorge García desde fuera del área, el sexto fue de nuevo de Ocaña y el séptimo de Zúñiga. Así lo vivimos.
oct 2007
24
22:45 » El primer equipo visita mañana a la U.D. Maracena en un partido amistoso para preparar el próximo encuentro ante el Talavera y para ayudar económicamente a esta entidad granadina. El partido comenzará a las 21:00 y se disputará en la Ciudad Deportiva de Maracena. Toda la información en el previo del partido.
oct 2007
21
23:00 » Resultados dispares entre los principales filiales del club. El Granada B ha perdido en su visita al líder Huétor Tájar por 3-0, el femenino ha ganado en casa al Andalucía La Línea por 3-0 y el Z90-Granada C.F. perdió en casa ante el Cuevas de Nerja por 5-6. El equipo juvenil ha descansado esta jornada.
oct 2007
21
19:30 » El primer equipo ha vencido en su visita al Real Jaén por 1-2. El encuentro no fue especialmente bueno, sobre todo en la primera parte que finalizó con 0-0. En la reanudación los rojiblancos, de negro esta vez, apretaron mucho más y el gol llegó en minuto 14 en un remate de Vicente. Otra vez la alegría duró poco y es que en el 15 Sutil logró el empate nada más sacar de centro. En el 24 un penalti por mano de Oli fue transformado por Gorka Pintado en el definitivo 1-2 que ponía justicia en el marcador. Crónica completa.
oct 2007
21
9:45 » El primer equipo visita al Real Jaén en busca de su cuarta victoria consecutiva. El encuentro comenzará a las 17:00 ante un rival que debería ser difícil pero que no está fino esta temporada, no en vano es el peor atacante de la liga, por lo que los rojiblancos podrían puntuar. Toda la información en el previo del partido.
oct 2007
20
8:40 » Hoy a las 18:30 el Z90-Granada C.F. recibe al Cuevas de Nerja en el Pabellón Veleta. Mañana a las 17:30 el Granada B visita al líder invicto Huétor Tájar y el equipo femenino recibe al Andalucía La Línea a las 16:00 en el Polideportivo de La Chana. El equipo juvenil descansa esta jornada.
oct 2007
19
20:30 » El Granada C.F. ha decidido no participar esta temporada en la Copa Federación, aprovechando que este año la RFEF permite que sean los clubes los que elijan si quieren jugarla o no, para así centrarse en la liga y poder cumplir su objetivo de estar arriba.
oct 2007
18
22:35 » Noelia Aybar, Rivi, jugadora del equipo femenino del Granada C.F., ha sido convocada por la Selección Española de fútbol femenino para su próximo partido oficial que disputará en la República Checa con la clasificación para el Campeonato de Europa Femenino en juego. Si los seleccionadores se deciden a incluirla en el equipo será su debut con el combinado nacional. Su categoría se demuestra con el hecho de que a pesar de jugar en Liga Nacional (equivalente a la Segunda División del fútbol masculino) ha sido convocada con la absoluta.
oct 2007
15
18:20 » Muchos empates en los resultados de los principales filiales del club. El Granada B empató en casa ante el Motril B con 0-0 final, el equipo juvenil empató en su visita al Imperio con 1-1 final, el femenino ganó en su visita al Algaidas por 1-2 y el Z90-Granada C.F. empató en su visita al Algarinejo con 3-3 final.
oct 2007
14
21:10 » El primer equipo ha vencido al Algeciras de forma apurada por 1-0. El encuentro no fue bueno y los rojiblancos no supieron controlar el centro del campo, lo que propició que no se crearan ocasiones de gol. El Algeciras lo intentó a la contra y tuvo bastantes ocasiones. Al descanso se llegó con el empate inicial y en la segunda parte se mantuvo la misma tónica. Los cambios de Cano tampoco mejoraron el juego. El gol de la victoria llegó en el minuto 37 en una jugada a balón parado en una falta que sacó Jorge García y que remató Gorka Pintado con un buen cabezazo. El mejor del partido fue Félix Campo, lo que da idea de la cantidad de ocasiones que tuvieron los visitantes. Crónica completa.
oct 2007
14
9:45 » El primer equipo recibe al Algeciras ante el que tratará de lograr una victoria que le meta definitivamente en los puestos de arriba. El encuentro comenzará a las 19:00 y a priori los gaditanos deberían ser un rival fácil ya que el club está en crisis y han perdido todos sus partidos fuera de casa. Toda la información en el previo del partido.
oct 2007
13
16:45 » Hoy a las 19:30 el Z90-Granada C.F. visita al Algarinejo. Mañana a las 16:00 el Granada B recibe al Motril B, el equipo juvenil visita al Imperio a las 17:00 y el equipo femenino visita al Algaidas a las 17:00.
oct 2007
11
22:15 » El primer equipo ha empatado ante la U.D. Almería con un marcador final de 1-1 en el partido amistoso a beneficio de los afectados por las inundaciones de Almuñécar. El encuentro comenzó con dominio granadinista pero el gol lo marcó el Almería en el minuto 12 en un penalti transformado por Ortiz. El Granada C.F. era el único que creaba ocasiones dirigido por Otiñano y finalmente el gol del empate llegó en el minuto 42 cuando Israel finalizó una buena jugada de ataque. Tras el descanso siguió el dominio granadino pero el equipo no supo convertirlo en goles. El carrusel de cambios en ambos equipos hizo que bajara la intensidad y que hubiera más igualdad. El marcador de 1-1 no se movió a pesar de que ambos equipos enviaron un balón al palo. Crónica completa.
oct 2007
10
20:30 » El primer equipo recibe mañana a la U.D. Almería de Primera División, equipo con el que disputará un partido amistoso a beneficio de los damnificados por las inundaciones sufridas hace unos días en la localidad de Almuñécar. El partido comenzará a las 20:00 y será una oportunidad para ver a jugadores tales como Cobeño o Corona enfrentándose a los granadinistas con un fin solidario. Toda la información en el previo del partido.
oct 2007
7
21:40 » Pleno de los equipos filiales. El Granada B ha ganado en su visita al Águilas de Zujaira por 0-2, el equipo juvenil ha vencido en casa al Ronda por 4-2, el femenino ha ganado en casa al Híspalis B con goleada por 5-0 y el Z90-Granada C.F. venció en casa al Patín Bar con una tremenda goleada por 10-0. Otros equipos de la entidad también se han sumado a esta fiesta de victorias en la presente jornada.
oct 2007
7
14:10 » El primer equipo ha ganado al Alcalá de Guadaíra por 0-1. El partido se puso de cara pronto ya que en el minuto 12 los rojiblancos, en esta ocasión de negro, marcaron el gol tras una jugada por la banda izquierda de Vicente y Ocaña y remate final de Gorka Pintado. Los sevillanos lo intentaron y tuvieron ocasiones en los minutos previos al descanso. En la segunda parte el Granada C.F. pudo y debió sentenciar en varias ocasiones pero el gol no llegó y eso hizo que se pasaran algunos apuros en los instantes finales por la presión del Alcalá de Guadaíra. En definitiva, victoria importante y merecida que ha sido muy celebrada por la plantilla, por el cuerpo técnico, la directiva y la afición. Crónica completa.
oct 2007
7
9:00 » El primer equipo visita al Alcalá de Guadaíra ante el que deberá confirmar que ha entrado en una racha de victorias. El encuentro comenzará a las 12:00 y en él los rojiblancos podrían lograr su primera victoria a domicilio ante un equipo que no está obteniendo buenos resultados como local. Toda la información en el previo del partido.
oct 2007
6
11:00 » Hoy a las 18:30 el Z90-Granada C.F. recibe en el Pabellón Veleta al Patín Bar. Mañana a las 17:30 el Granada B visita al Águilas de Zujaira, el equipo juvenil recibe en el Polideportivo de La Chana a las 18:00 al Ronda y el equipo femenino recibe en el Polideportivo de La Chana a las 12:30 al Híspalis B.
oct 2007
6
11:00 » El Granada C.F. va a colaborar con los damnificados de las inundaciones que se produjeron en Almuñécar hace unos días con la recaudación del partido que va a disputar con ese motivo el próximo jueves 11 de octubre a las 20:00 horas en el Nuevo Los Cármenes ante la U.D. Almería de Primera División.
oct 2007
5
18:30 » Esta mañana ha tenido lugar el entierro de Juan Carlos Medina Jorges, hermano del directivo José María Medina Jorges. Han sido numerosas las muestras de dolor y condolencia que ha recibido de muchos aficionados rojiblancos que se han sumado a su pesar en estos duros momentos.
oct 2007
5
18:30 » Ayer el Granada C.F. colaboró con el día de la banderita de Cruz Roja colocando una mesa en la calle Recogidas en la que recaudó fondos para esta destacada organización benéfica. Allí colaboraron jugadores, directivos y hasta el entrenador.
oct 2007
2
23:20 » En el partido ante el Mérida del pasado sábado el club hizo entrega de sus carnés de socio a tres concejales socialistas del Ayuntamiento de Granada. Paco Sanz entregó en el palco a Javier Torres Vela, que fue candidato a la alcaldía, a Isidro Olgoso y a Juan Antonio López Domech sus abonos con la idea de que todos los sectores de la sociedad granadina apoyen al club representativo de la ciudad.