• Fecha de nacimiento: 18-5-1983.
  • Equipo de procedencia: Portuense.
  • Fin de contrato: 2009.

Trayectoria

Temporada 2006/2007: Portuense (2ª División B, Grupo 4º): 33 partidos jugados (22 de titular, 11 de suplente), 2.052 minutos jugados, 6 goles, 8 amarillas. En la Copa del Rey jugó 5 partidos y marcó 1 gol al Valencia. En la fase de ascenso ha jugado 2 partidos (2 de titular), disputando 147 minutos en los que vio 1 amarilla.
Temporada 2005/2006: Portuense (3ª División, Grupo 10º): 34 partidos jugados, 5 goles. Marcó el gol del ascenso en Toledo. Ascenso a Segunda División B.
Temporada 2004/2005: Jerez Industrial (3ª División, Grupo 10º): 32 partidos jugados (32 de titular), 8 goles -3 de penalti-, 14 amarillas.
Temporada 2003/2004: Los Palacios (2ª División B, Grupo 4º): 4 partidos jugados (2 de titular, 2 de suplente).
Temporada 2002/2003:
Cádiz B (Regional Preferente Cádiz): Sin datos.
Jerez Industrial (3ª División, Grupo 10º): 12 partidos jugados (11 de titular, 1 de suplente), 1 gol, 1 amarilla.
Temporada 2001/2002: Cádiz B (Regional Preferente Cádiz): Sin datos.
Temporada 2000/2001: Cádiz B (Regional Preferente Cádiz): Sin datos.

La opinión de Luis Izquierdo

Se caracteriza por su lucha, por intervenir mucho en el juego, por su cambio de ritmo, por su fuerte disparo y por poner muy bien el balón parado. Ha jugado en banda derecha, en banda izquierda, en medio campo y, sobre todo, de mediapunta. Jugador que pretendió el Valencia, el Murcia y varios equipos de Cádiz. Una lesión de pubis le hizo bajar algo el rendimiento y seguro que ha facilitado su llegada al Granada C.F. por dos años, seguramente no le sentaba bien el césped artificial. Hizo un golazo al Valencia en la Copa y también marcó el gol del ascenso en Toledo (0-1), por eso es un ídolo en El Puerto de Santa María y es un fichaje de escándalo para el Granada C.F. si cuaja, que lo hará.