Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

0 0  FechaDom, 5 de octubre de 2008  Hora17:00
 EstadioCiudad Deportiva
Lucena | Toni García, Luija, Argüello, Antonio, Rubén García, Monteagudo (Ortiz, m. 31, 2ª), Sarmiento, Jesús Lanza, Velasco, Pineda (Anderson, m. 21, 2ª) y Cabello.
Granada C.F. | José Antonio, Igotz, Suárez, Zubizarreta, Candela, Morales, Ocaña (Jesús Sierra, m. 45, 2ª), Altuna, Lafuente (Israel, m. 25, 2ª), Fonseca (Migue Montes, m. 14, 2ª) y Óscar Martínez.
Goles |
Árbitro | Carlos Sánchez Laso (colegio cacereño). Amonestó a los locales Luija, Velasco, Antonio, al entrenador Antonio Montero 'Nene' y al utillero Juan Cantero.
Incidencias | Partido de la séptima jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en la Ciudad Deportiva de Lucena (Córdoba) ante unos 1.500 espectadores de los que más de 200 eran granadinistas.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 7

El Granada C.F. logró empatar en el complicado estadio del Lucena con 0-0 final. Los pupilos de Óscar Cano tuvieron que renunciar al fútbol vistoso y al 'jogo bonito' para practicar un fútbol más directo y parar a un Lucena que hasta ahora sólo había cedido dos puntos en su estadio, ante el Ceuta, el último rival que ganó al conjunto rojiblanco.

La primera parte comenzó con un buen remate de Altuna que pudo adelantar a los rojiblancos, pero que salió fuera por poco. En un césped tan reducido como el del Lucena, en el que cada acercamiento es casi una ocasión, el Granada C.F. sufría las jugadas a balón parado de los locales y solventaba con seriedad las oportunidades de peligro del conjunto cordobés. El delantero Óscar Martínez gozó de una buena ocasión para adelantar a los granadinos en el 22 pero su remate se marchó fuera. Poco a poco el partido empezó a ser controlado por el Lucena pero ni las ocasiones de Cabello ni las continuas llegadas de los cordobeses al marco defendido por José Antonio finalizaron en gol, por lo que al descanso se llegó con el empate a cero inicial.

En la segunda parte continuó siendo el Lucena el que más apretaba en el intento de llevarse los tres puntos, pero el Granada C.F. hizo un partido muy serio en defensa y ni Velasco ni Jesús Lanza supieron aprovechar las oportunidades de las que dispusieron para adelantar a los suyos en el marcador.

El Granada C.F. intentó adelantar sus líneas e incluso el entrenador granadino Óscar Cano intentó oxigenar su delantera dando entrada al joven Migue Montes por Fonseca. Sin embargo, fue el Lucena el que ejerció de local y el que se decidió a intentar conseguir los tres puntos en juego durante los últimos minutos del partido. Anderson avisó cuando llevaba pocos minutos en el terreno de juego y de nuevo Anderson volvió a perdonar la vida al Granada C.F. cuando no supo aprovechar en el interior del área una buena contra de su equipo en el minuto 44. Tanto Velasco como Anderson volvieron a intentarlo en el tiempo de descuento pero una correcta defensa y un magnífico José Antonio impidieron que el punto que el Granada C.F. conseguiría con el empate inicial se escapase y el árbitro puso el punto y final al choque.

Al final, un punto muy trabajado que por la forma en la que se ha obtenido y el estadio en el que se ha conseguido bien puede ser considerado como positivo sobre todo si el Granada C.F. cumple y saca adelante sus dos próximos compromisos ligueros en el Nuevo Los Cármenes.

Fondo en el que se ubicó la afición rojiblanca (barri)

Situación de los medios de comunicación en el campo (barri)