Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

2 2  FechaDom, 4 de mayo de 2008  Hora11:30
 EstadioCiudad Deportiva
Betis B | René, Isidoro, Álex Ortiz, Pepe, Toni, Cañamero (Israel, m. 36, 2ª), Cañas, Rodri, Fran Machado (Parra, m. 27, 2ª), Carreño (Valverde, m. 45, 2ª) y Diego Segura.
Granada C.F. | Félix Campo, Javi García, Suárez, Zubizarreta, Carlos Ruiz, Zúñiga (Lucena, m. 20, 2ª), Morales, Ocaña, Israel, Vicente (Pinto, m. 38, 2ª) y Gorka Pintado (Villar, m. 32, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 13): Zúñiga. 1-1 (m. 34): Toni. 1-2 (m. 7, 2ª): Gorka Pintado, de penalti. 2-2 (m. 28, 2ª): Isidoro.
Árbitro | Rafael Ismael Pino Blanco (colegio malagueño). Amonestó a los locales Toni, Carreño, Cañas y Álex Ortiz; y a los visitantes Carlos Ruiz y Suárez. Expulsó al visitante Javi García por doble amarilla (m. 37, 2ª).
Incidencias | Partido de la trigésimo sexta jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en la Ciudad Deportiva Ruiz de Lopera de Sevilla ante cerca de 1.600 espectadores de los que unos 1.000 eran granadinistas.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 36

El Granada C.F. consiguió empatar con el Betis B con 2-2 final y se trajo un punto de la Ciudad Deportiva del Real Betis, que bien se podría considerar un mal menor si se tiene en cuenta la infinidad de oportunidades que tuvo el conjunto verdiblanco para adelantarse en el marcador.

El partido empezó bien para los granadinos con un tempranero gol de Zúñiga en el minuto 13 tras un clamoroso error del guardameta local René. El filial bético atacó en busca del empate, pero la defensa granadina defendió bien el resultado y controló la situación como pudo. Sin embargo, en el minuto 34 un inapelable disparo de Toni puso el empate a uno en el marcador, ya que el potente disparo de falta del jugador bético fue imposible de atajar por Félix Campo. Un minuto antes de llegar al descanso Vicente pudo adelantar nuevamente a los granadinos, pero su disparo se fue demasiado alto.

En la segunda mitad el Betis B salió volcado y a punto estuvo de conseguir adelantarse en el marcador. Pero la suerte se alió con el conjunto de Óscar Cano que en el 7 de la reanudación disfrutó de un penalti que le permitió adelantarse en el marcador por mediación de Gorka Pintado. La reacción del filial bético no se hizo esperar. Dos minutos después Diego Segura envió el balón al larguero y, en el rechace de esa misma jugada, Carreño volvió a disparar a la madera. Carreño fue precisamente el protagonista de una jugada que acabó con una falta de Javi García en el interior del área que el colegiado no se perdió, por lo que señaló una nueva pena máxima, esta vez en contra de los granadinos. En primera instancia Carreño consiguió el gol pero el penalti se tuvo que repetir y, a la segunda, Félix Campo vio claramente la intención del atacante bético y paró el penalti.

El Betis B se estaba mereciendo el empate, un empate que llegó en el minuto 28 por mediación de Isidoro que culminó a la perfección una gran jugada de Rodri. El Granada C.F. jugó los últimos minutos con un hombre menos tras la expulsión de Javi García pero supo mantener el resultado e incluso pudo llevarse el partido con un remate de Lucena en el tiempo de prolongación que se estrelló en el poste y acabó saliendo fuera.