Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

12 6  FechaDom, 21 de enero de 2007  Hora13:30
Árbitro |
Incidencias | Partido de la decimoquinta jornada del grupo decimoctavo de Primera Nacional B Fútbol Sala, disputado en el pabellón Bola de Oro.

Primera Nacional B Fútbol Sala. Grupo 18

Jornada 15

En la primera parte el Z90-Granada C.F. arrasó al Patín Bar de Torredonjimeno. Los rojiblancos se marcharon al descanso con un marcador favorable de 8-1 con goles de Juanma (2), Dani López, Álex, Javi Morales, Patrick, Juan Jesús y Pichón. El tanto visitante fue marcado por Manuel Molina.

En la segunda parte los rojiblancos salieron más relajados y los jiennenses se impusieron en ese período por 4-5. La relajación de los locales provocó que los de Torredonjimeno recortaran la distancia en el marcador, aunque al final el Z90-Granada C.F. se puso manos a la obra y redondeó el resultado hasta colocar el definitivo 12-6 en el electrónico. El Patín Bar demostró su gran especialidad desde los 11 metros y marcó hasta tres dobles penalti.

Destacar la gran actuación de Dani López y Juanma, con dos goles cada uno, y el gran juego y el buen debut de los dos juveniles Francisco José Laredo y Rafa Marín, que además consiguió un bonito gol.