Fecha Actualizada el viernes, 26 de abril de 2024  Hora 23:19

Escudo Oxaca Antequera Escudo Z90-Granada C.F.  Oxaca Antequera - Z90-Granada C.F.
4 2  FechaDom, 17 de diciembre de 2006  Hora12:15
Árbitro |
Incidencias | Partido de la decimotercera jornada del grupo decimoctavo de Primera Nacional B Fútbol Sala, disputado en el pabellón Fernando Argüelles de Antequera (Málaga).

Primera Nacional B Fútbol Sala. Grupo 18

Jornada 13

El Z90-Granada C.F. sigue sin destacar en sus partidos como visitante y volvió a perder, esta vez en su visita al segundo clasificado, el Oaxaca Antequera, por 4-2.

En la primera parte el Z90-Granada C.F. salió demasiado relajado y el Oaxaca Antequera aprovechó esta relajación para adelantarse en el marcador tras un clamoroso error de la defensa. Tras varios minutos en los que los rojiblancos intentaron subirse al tren del partido, el equipo local marcó el 2-0 en otro error claro de marca, por lo que el Z90-Granada C.F. entró en un nerviosismo colectivo provocado por un desastroso arbitraje y eso originó el 3-0 con el que se llego al descanso.

Tras la reaundación, el Z90-Granada C.F. sacó la casta y se fue arriba a presionar, pero los árbitros comenzaron a parar el partido continuamente con desiciones injustas, y colocaron al equipo rojiblanco con la tercera falta en 7 minutos, pero los rojiblancos creían en sus posibilidades y comenzaron a desarrollar un juego muy superior al de la primera parte, creando numerosas ocasiones de gol. A falta de 5 minutos el cerco sobre la portería del Oaxaca Antequera dio fruto y tras una maravillosa triangulación Patrick consiguió un bello gol. El Z90-Granada C.F. se colocó con un 3-1 y apretó aún más. Transcurridos 2 minutos, Rober, el jugador canterano subido del provincial, consiguió un precioso gol al estilo de Ronaldinho, de chilena y conforme le venía el balón. La calidad del gol quedó demostrada en el hecho de que el público del pabellón de Antequera se levantó y aplaudió ese maravilloso gol que suponía el 3-2. En ese momento el Z90-Granada C.F. vio mas cerca que nunca la hombrada y se lanzó con todo arriba, pero de nuevo aperecieron los árbitros y comenzaron a destrozar un bonito partido, tragándose dos faltas clamorosas al borde del área que eran doble penalti y por el contrario pintaron dos faltas inexistentes al equipo local dándole la posibilidad de tirar doble al equipo de casa. Esto fue aprovechado por los malagueños y a falta de 40 segundos con el Z90-Granada C.F. volcado consiguieron el 4-2 definitivo.

En resumen, una mala primera parte que pasó factura al final del encuentro, aunque la reacción y el buen juego desplegado en la segunda mitad hubieran merecido como mínimo un justo empate.