Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

3 0  FechaDom, 29 de abril de 2007  Hora19:00
 EstadioNuevo Los Cármenes
Granada C.F. | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Milla, Juanjo, Lucena (Zurita, m. 35, 2ª), Álex Colorado, Nene (Javi García, m. 20, 2ª), Vicente (Carlitos, m. 29, 2ª) y Bordi.
Cerro Reyes | Manu, Verdú (José Ángel, m. 24, 2ª), Matías, Rezzonico, Johny, Joaquín, Yosu Ibarra, Arévalo (Aarón, m. 1, 2ª), Golo (Canobbio, m. 24, 2ª), Jorge Ortiz y Sosa.
Goles | 1-0 (m. 4): Vicente. 2-0 (m. 21): Vicente. 3-0 (m. 27, 2ª): Milla.
Árbitro | Diego Sebastián López Martínez (colegio murciano). Amonestó a los locales Álex Colorado, Saavedra, Carlitos y Bordi; y a los visitantes Johny, Canobbio y Aarón.
Incidencias | Partido de la trigésimo cuarta jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes ante cerca de 9.000 espectadores.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 34

El Granada C.F. logró un cómodo triunfo ante el Cerro Reyes por 3-0 evitando así de forma matemática los puestos de descenso directo y alcanzando los 47 puntos que suponen la salvación de la categoría de forma virtual.

La primera parte comenzó muy bien para los intereses rojiblancos ya que a los cuatro minutos Vicente hizo el primer gol tras una galopada suya y un centro final de Bordi para que el alicantino rematara a placer. Los rojiblancos dominaron el juego y crearon varias ocasiones de peligro. En el minuto 21 Bordi tuvo una gran oportunidad pero su disparo fue desviado a córner y, tras sacarlo Juanjo, de nuevo Vicente batió al meta Manu, en esta ocasión rematando de cabeza y poniendo el 2-0 en el marcador. Después del segundo gol el Cerro Reyes intentó llegar con más peligro y tuvo varias ocasiones. En el 31 un disparo de Sosa fue despejado por Gustavo y en la siguiente jugada de nuevo el portero de Chauchina evitó el gol visitante con un paradón. A los 38 minutos Gustavo se tuvo que lucir nuevamente, tras un fallo defensivo, despejando de puños un remate de los extremeños. Al filo del descanso se produjo una llegada de Vicente que cedió a Bordi pero su disparo lo atrapó Manu. Así se llegó al descanso.

La segunda parte fue mucho más aburrida puesto que el resultado estaba prácticamente sentenciado. Los visitantes intentaron acortar distancias pero sin demasiadas opciones. La más clara la tuvo Sosa a los 17 minutos pero su disparo se marchó fuera. En el minuto 27 se produjo un penalti sobre Vicente por un derribo dentro del área que el árbitro no señaló, pero los rojiblancos recuperaron el balón y Milla de un potente disparo batió al meta visitante. El alboloteño celebró, con volteretas incluidas, el que es su primer gol con la camiseta rojiblanca en partido oficial. Poco más destacable se vio en el partido. El público se divirtió con el juego y sobre todo con la victoria. Los 9.000 aficionados presentes realizaron la ola para celebrarlo durante la última fase del encuentro.

Vicente comienza a brillar con luz propia y así lo reconoció el público asistente que disfrutó con su juego, con el del equipo y con la consecución de los puntos que certifican prácticamente la salvación. Los tres puntos sumados suponen subir una plaza en la clasificación hasta la décima posición, dejando el descenso directo a trece puntos, insalvables ya para el Cerro Reyes, y dejando la promoción por la permanencia a siete puntos, que son ocho puesto que esa plaza la ocupa el Extremadura al que se le tiene el golaverage ganado. El próximo domingo el equipo visita al tercer clasificado, el Portuense, ante el que será difícil puntuar debido a la trayectoria y el juego que vienen desarrollando ambos conjuntos.

Puntuaciones de los jugadores
Gustavo 2,5 puntos Sus rechaces a tiros cercanos salvaron la tarde
Iñaki 2 puntos Bastante bien por la derecha y cumplió al cambiar de banda
Joyce Moreno 1 punto Partido aceptable, sin mucho lucimiento
Saavedra 1 punto Tuvo una actuación correcta, pero la defensa estuvo algo blanda por el centro
Milla 3 puntos El mejor defendiendo y excelente en ataque
Juanjo 1 punto Asistió en el segundo gol y ayudó algo en defensa, pero un extremo tiene que ser mucho más rápido y decidido
Lucena 2 puntos Cortó mucho y batalló en el centro del campo
Álex Colorado 1 punto Buena técnica, pero imprime lentitud al juego
Nene 1 punto Su individualismo volvió a ser una rémora
Vicente 3 puntos Otra vez el mejor, con una gran actuación y dos goles
Bordi 1,5 puntos Buena asistencia en el primer gol, pero también demasiado chupón
Javi García 1 punto Salió en frío y al principio tuvo algunos problemas por su banda