Fecha Actualizada el viernes, 26 de abril de 2024  Hora 23:19

3 1  FechaDom, 22 de abril de 2007  Hora17:30
 EstadioAlfonso Murube
Ceuta | Novoa, Berruezo, Víctor Vía, Sandro, Alfonso (Mario, m. 13, 2ª), Quero (De Gomar, m. 13, 2ª), Aitor, Diego Ramírez (Álex Santana, m. 28, 2ª), Giovanni, Javi Navarro y Diego Herrera.
Granada C.F. | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Nené (Eloy, m. 32, 2ª), Javi García (Juanjo, m. 28, 2ª), Lucena, Álex Colorado (Palacios, m. 35, 2ª), Milla, Vicente y Bordi.
Goles | 0-1 (m. 42): Vicente. 1-1 (m. 14, 2ª): Berruezo. 2-1 (m. 23, 2ª): Javi Navarro. 3-1 (m. 36, 2ª): Javi Navarro.
Árbitro | Adolfo Martínez Martínez (colegio murciano). Amonestó a los locales Diego Ramírez y De Gomar; y a los visitantes Iñaki, Eloy y Carlitos.
Incidencias | Partido de la trigésimo tercera jornada del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio Alfonso Murube de Ceuta ante unos 2.000 espectadores de los que unos 40 eran granadinistas. El partido fue televisado en directo por TeleIdeal.

Segunda División B. Grupo IV

Jornada 33

El Granada C.F. hizo el ridículo, una vez más, lejos del Nuevo Los Cármenes y perdió con el Ceuta por 3-1. Los rojiblancos se fueron al descanso con victoria por 0-1 sin demasiado merecimiento ya que el mayor dominio y peligro lo puso el Ceuta. Una segunda parte nefasta dio al traste con las ilusiones de los granadinistas que vieron como los ceutíes le dieron la vuelta al partido con tres goles marcados a un equipo sin garra.

La primera parte comenzó con un Ceuta controlando el partido y un Granada C.F. a la defensiva. Los locales tuvieron algunas ocasiones en los primeros minutos siendo las más destacadas una falta lanzada por Quero que envió el balón alto en el minuto 14 y dos minutos después otra falta con Berruezo como protagonista. En el 18 el Granada C.F. gozó de una buena oportunidad tras un centro de Milla que Bordi cedió a Vicente que disparó pero el balón fue desviado por Aitor. El Ceuta seguía dominando y en el 29 Giovanni disparó cruzado y el balón se fue fuera por muy poco, al poco Giovanni de nuevo hacía que Gustavo se empleara para detener el balón. En el minuto 36 Iñaki cayó dentro del área pero el árbitro no señaló el posible penalti. A los 42 minutos una contra del Granada C.F. fue finalizada por Vicente con un buen disparo que puso el 0-1 en el marcador aprovechando un fallo de Novoa que no acertó a despejar el centro previo de Nené. Con el tiempo cumplido Diego Herrera tuvo una buena ocasión para empatar pero la pelota se marchó fuera y con el 0-1 los jugadores se marcharon al vestuario.

En la segunda parte todo cambió y el Ceuta salió dispuesto a dar la vuelta al marcador ante un Granada C.F. desdibujado y falto de coraje. Nada más empezar Berruezo y Diego Herrera avisaron de lo que iba a pasar aunque en ambas ocasiones Gustavo evitó el peligro. En el minuto 12 Milla realizó una gran jugada en la que se fue de todos pero su remate final lo despejó Novoa a córner. En el minuto 14 una falta botada desde muy lejos por Berruezo se transformó en el gol del empate batiendo a un Gustavo que no estuvo fino en esa acción, ya que no salió a despejar el balón ante dos atacantes ceutíes. El gol dio alas a los norteafricanos que a partir de ahí llegaron con peligro. Gustavo desbarató algunas ocasiones pero no pudo evitar el gol en el 23 tras un potente remate de cabeza de Javi Navarro. 2-1 y los rojiblancos con el sitio perdido y sin poder de reacción. En el 36, y precedido de un disparo lejano que dio en el larguero, llegó el tercero por mediación nuevamente de Javi Navarro. Así un Granada C.F. inoperante e impotente ante el dominio del Ceuta vio como llegaba su cuarta derrota consecutiva fuera de casa.

La derrota le hace perder al equipo una plaza bajando hasta la undécima posición y reduce la distancia con el puesto 16 que obliga a jugar la eliminatoria por la permanencia y que está ahora a cinco puntos. La distancia con el descenso directo se mantiene a diez puntos y es precisamente el primer equipo que ocupa puestos de descenso, el Cerro Reyes, el próximo rival de los rojiblancos. Una victoria ante los pacenses certificaría de forma matemática que el equipo elude el descenso directo y de forma virtual le daría la permanencia, ya que se alcanzarían los 47 puntos que podrían marcar esa barrera.