Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

2 0  FechaDom, 30 de octubre de 2005  Hora18:00
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Carlos, Colo, Marcos Roda, David Linde (Chules, m. 15, 2ª), Marcos Vélez, Acuña (Inda, m. 26, 2ª), Pitu, Rafa (Juanjo, m. 10, 2ª), Rienda, Dune y Pedro Corral (Morales, m. 38, 2ª).
Salobreña | Cáceres, Adrián, Vicente (Víctor Merlo, m. 25, 2ª), Sergio, Hugo (Paco, m. 40, 2ª), Cervilla, Chavo (Manolo, m. 31, 2ª), Mode (José Manuel, m. 1, 2ª), Alfredo, Javi Aneas y Raúl.
Goles | 1-0 (m. 33): Pitu. 2-0 (m. 1, 2ª): Pedro Corral.
Árbitro | Pérez Padial. Amonestó a los locales Pitu y Rafa; y a los visitantes Adrián, Sergio, Hugo y Paco.
Incidencias | Partido de la octava jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 60 espectadores.

Regional Preferente Granada

Jornada 8

El Granada C.F. B ganó su partido como local ante el Salobreña y con ello vuelve a la senda de las victorias tras jornadas consecutivas perdiendo. Los granadinistas ganaron sin demasiada dificultad a los costeros con resultado final de 2-0.

En el minuto 33 de la primera parte Pitu remató a gol estableciendo el 1-0 en el marcador con el que se llegó al tiempo de descanso. Nada más comenzar la segunda parte, en la primera jugada, Pedro Corral hizo el segundo en un momento psicológico que terminó de sentenciar al Salobreña.