Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

1 0  FechaDom, 23 de octubre de 2005  Hora12:15
 EstadioMunicipal San Miguel
Cúllar Vega | Iván (Rafa, m. 54, 2ª), Casares, Quinto, Padial, Ignacio, Ángel, Julio (Macías, m. 23, 2ª), Raúl (Alberto, m. 33, 2ª), Mantas (Pichón Cortés, m. 28, 2ª), Liñán y Javi Alcántara (Momo, m. 11, 2ª).
Granada C.F. B | Carlos, Colo (Chules, m. 1, 2ª), Escalona, Marcos Roda, Marcos Vélez, Pedro Arévalo, Rafa Caba (Inda, m. 21, 2ª), Acuña, Rienda, Alberto (Dune, m. 1, 2ª) y Francis (Pedro Corral, m. 18, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 32): Quinto, de penalti.
Árbitro | Ibáñez Rodríguez. Amonestó a los locales Padial, Ignacio, Ángel, Julio, Mantas, Pichón Cortés, Raúl y Javi Alcántara; y a los visitantes Colo, Pedro Arévalo, Dune y al entrenador Alberto Ríos. Expulsó por los locales al entrenador Francisco Martín Rodríguez por roja directa y al preparador físico Joaquín González por roja directa; y al visitante Escalona por roja directa (m. 19, 2ª).
Incidencias | Partido de la séptima jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Municipal San Miguel de Cúllar Vega (Granada) ante unos 150 espectadores.

Regional Preferente Granada

Jornada 7

El Granada B volvió a perder aunque esta vez la novedad estuvo en que lo hizo lejos de casa donde hasta ahora había saldado todos sus encuentros con victoria. El Cúllar Vega hizo su partido ante uno de los favoritos para el ascenso y venció por 1-0 al filial.

La primera parte comenzó con ocasiones para los rojiblancos que dominaron pero que vieron como los locales hicieron el gol en el minuto 32 por mediación de Quinto al transformar un dudoso penalti por supuestas manos de Pedro Arévalo en el área. La segunda parte fue bastante bronca y se vio menos fútbol con un Granada B volcado para conseguir el empate y un Cúllar Vega que se defendió como pudo. El protagonista fue el árbitro que estuvo mal aunque perjudicó a ambos conjuntos.