Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

1 2  FechaDom, 16 de octubre de 2005  Hora12:00
 EstadioPolideportivo Municipal Aynadamar
Granada C.F. B | Carlos, Colo, Marcos Roda, David Linde (Marcos Vélez, m. 36), Juanjo (Rafa Caba, m. 1, 2ª), Pedro Arévalo (Inda, m. 1, 2ª), Chules, Fernando (Linde, m. 42, 2ª), Rienda, Dune (Eloy, m. 6, 2ª) y Pedro Corral.
Vandalia B | Jesús, Antonio, José María, Ismael, Rafa Líndez, Víctor (José Manuel, m. 38, 2ª), Fali (José María II, m. 13, 2ª), Óscar (Cami, m. 20, 2ª), Pelu (Diego, m. 32, 2ª), Iván Sierra y Javi.
Goles | 0-1 (m. 20): Rafa Líndez. 0-2 (m. 4, 2ª): Pelu. 1-2 (m. 23, 2ª): Eloy.
Árbitro | Muñoz Yepes. Amonestó al local Colo; y a los visitantes Antonio y José María II.
Incidencias | Partido de la sexta jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Polideportivo Municipal Aynadamar ante unos 25 espectadores.

Regional Preferente Granada

Jornada 6

El Granada C.F. B volvió a perder su partido como local y aún no conoce la victoria jugando en casa ya que ha cosechado un empate y dos derrotas en los tres encuentros disputados. En esta ocasión cayó derrotado ante el Vandalia B por 1-2. Afortunadamente el filial compensa los malos resultados en casa con los que logra fuera donde ha ganado los tres partidos jugados.

En el minuto 20 de la primera parte se adelantó el equipo vándalo con un tanto de Rafa Líndez estableciendo el 0-1 con el que se llegó al descanso. Nada más empezar la segunda parte, en el minuto 4, Pelu hizo el 0-2 que prácticamente sentenciaba el encuentro. En el minuto 23 Eloy, que volvió a ser suplente y llevaba sólo unos minutos en el campo, acortó distancias poniendo el 1-2 en el marcador que a la postre fue el resultado definitivo.