Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

1 2  FechaDom, 9 de octubre de 2005  Hora12:00
 EstadioMunicipal de Chauchina
Chauchina | Murcia, Carlillos, Kiko, Rubén, Paco (Roberto, m. 18, 2ª), Julio, Rubén Vega (Luis, m. 1, 2ª), David (Kike, 33, 2ª), Rafa, Antonio Cortés y Pelucas.
Granada C.F. B | Carlos, Colo, Escalona, Marcos Roda, Marcos Vélez, Fernando, Juanjo (Rafa, m. 20, 2ª), Acuña (Chules, m. 15, 2ª), Rienda, Dune (David Linde, m. 32, 2ª) y Pedro Corral (Eloy, m. 20, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 33): Marcos Roda. 1-1 (m. 14, 2ª): Antonio Cortés. 1-2 (m. 29, 2ª): Rienda.
Árbitro | Ibáñez Álvarez. Amonestó a los locales Carlillos, Paco, Julio, Antonio Cortés y Pelucas; y a los visitantes Marcos Vélez, Pedro Corral y David Linde.
Incidencias | Partido de la quinta jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Municipal de Chauchina (Granada) ante unos 100 espectadores.

Regional Preferente Granada

Jornada 5

El Granada B sigue con su buena racha lejos de su campo ya que a las dos victorias que llevaba en sendos encuentros disputados sumó una tercera en el campo del Chauchina con resultado final de 1-2.

En la primera parte los rojiblancos dieron un baño de fútbol al equipo de Chauchina. Fruto del mayor dominio llegó el gol en el minuto 33 por mediación de Marcos Roda que envió de cabeza el esférico al fondo de la portería local. El más activo en ese período fue Acuña. En la segunda parte el Chauchina consiguió empatar con un tanto en el minuto 14 obra de Antonio Cortés. Finalmente fue Rienda el que en el minuto 29 marcó el gol de la victoria estableciendo el definitivo 1-2.