Fecha Actualizada el martes, 30 de abril de 2024  Hora 21:09

1 5  FechaDom, 2 de octubre de 2005  Hora12:00
 EstadioMunicipal de Alfacar
Alfacar | Isaac (Edi, m. 17, 2ª), Luso, Luis Alberto, Juanma I (Raúl, m. 1, 2ª), Mercado, Sergio, Gea, Rafa (Migue, m. 24, 2ª), Dani, Urbano (Guille) y Andrés (Agu, m. 24, 2ª).
Granada C.F. B | Carlos (Linde, m. 31, 2ª), Colo, Escalona, Marcos Roda, Marcos Vélez (Pedro Arévalo, m. 16, 2ª), Fernando, Juanjo (Pitu, m. 26), Acuña (Inda, m. 19, 2ª), Rienda, Dune (Alberto, m. 23, 2ª) y Pedro Corral.
Goles | 0-1 (m. 11): Dune, de penalti. 1-1 (m. 44): Rafa. 1-2 (m. 6, 2ª): Pitu. 1-3 (m. 14, 2ª): Dune. 1-4 (m. 15, 2ª): Dune. 1-5 (m. 44, 2ª): Inda.
Árbitro | Ríos Rodríguez. Amonestó a los locales Juanma I, Mercado, Rafa, Migue, Guille, y Andrés; y a los visitantes Juanjo, Acuña y Pedro Corral. Expulsó al local Luis Alberto por roja directa (m. 16); y al visitante Pitu por doble amarilla (m. 41, 2ª).
Incidencias | Partido de la cuarta jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Municipal de Alfacar (Granada).

Regional Preferente Granada

Jornada 4

El Granada B consiguió vencer y convencer en su partido ante el Alfacar al que le endosó una abultada goleada, 1-5. El primer gol llegó pronto ya que a los 11 minutos marcó Dune de penalti. El partido entró en una fase de marrullerías y peleas entre jugadores, e incluso técnicos, tras la expulsión del local Luis Alberto tras agresión a Fernando. Justo antes del descanso empató el Alfacar por mediación de Rafa.

En la segunda parte se produjo una salida en tromba de los rojiblancos que en 15 minutos hicieron 3 goles, uno de Pitu y dos de Dune, la figura del partido, que consiguió un 'hat trick'. Para rematar la goleada Inda hizo el definitivo 1-5 cuando se llegaba al final del encuentro.