Fecha Actualizada el sábado, 4 de mayo de 2024  Hora 22:56

1 2  FechaDom, 25 de septiembre de 2005  Hora18:00
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Carlos, Colo, Escalona, Marcos Roda (David Linde, m. 15, 2ª), Marcos Vélez (Fernando, m. 35), Chules (Alberto, m. 35, 2ª), Pitu (Víctor Rodríguez, m. 1, 2ª), Acuña, Rienda, Dune y Pedro Corral.
Iznalloz | Alex Liria, Tomás, Adrián, Juan Muñoz, Guillermo, David Morales, Antoñillo (José David, m. 36, 2ª), Pope, Rubén (Nono, m. 31, 2ª), Agustín (Nacho Campos, m. 25, 2ª) e Iván (Álex, m. 41, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 15): Iván. 1-1 (m. 5, 2ª): Dune. 1-2 (m. 47, 2ª): Álex.
Árbitro | Jiménez Casanova. Amonestó a los locales Chules, Pedro Corral y Rienda; y al visitante Adrián. Expulsó al visitante Pope por doble amarilla (m. 20).
Incidencias | Partido de la tercera jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 70 espectadores.

Regional Preferente Granada

Jornada 3

El Granada C.F. B perdió su primer partido en la presente liga al caer derrotado en casa por 1-2 ante el Iznalloz que es uno de los aspirantes al ascenso. Aunque el partido se pudo poner de cara cuando el equipo visitante se quedó con un hombre menos por la expulsión de Pope a los 20 minutos del comienzo, lo cierto es que el equipo rojiblanco fue siempre a remolque de los acatucitanos.

Se adelantó el Iznalloz en el minuto 15 con un gol de Iván y con el 0-1 se llegó al descanso. Dune hizo el empate a los 5 minutos de la reanudación y cuando todo apuntaba a que el partido acabaría con empate los visitantes se llevaron el encuentro con un gol de Álex dos minutos después de que se cumpliera el tiempo.