Fecha Actualizada el sábado, 4 de mayo de 2024  Hora 22:56

Escudo Granada C.F. B Escudo Granada Atlético B  Granada C.F. B - Granada Atlético B
2 2  FechaDom, 2 de abril de 2006  Hora18:00
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Linde, Colo (Pitu, m. 1, 2ª), Aragón, Escalona, Juanjo (Antonio Carlos, m. 36), Fernando, Marcos Vélez, Chules (Pedro Corral, m. 1, 2ª), Morales, Dune y Eloy (Pedro Arévalo, m. 9, 2ª).
Granada Atlético B | Titos, Che, Ramón, Luis, Rubén, Schuster, Edu (Fernando, m. 45, 2ª), Montalvo (Rubén Rodrigo, m. 39, 2ª), Luis Sánchez (Villegas, m. 48, 2ª), Marcial y Pablo (Noé, m. 20, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 5): Schuster. 0-2 (m. 3, 2ª): Pablo. 1-2 (m. 37, 2ª): Escalona. 2-2 (m. 51, 2ª): Antonio Carlos.
Árbitro | Pérez Hernández, de Guadix. Amonestó a los locales Chules, Pedro Arévalo, Pedro Corral y Pitu; y a los visitantes Schuster, Titos, Che y Montalvo. Expulsó al local Marcos Vélez por doble amarilla (m. 54, 2ª); y a los visitantes Ramón por doble amarilla (m. 42) y al entrenador Rafa Moraga por doble amarilla.
Incidencias | Partido de la vigesimoctava jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 250 espectadores.

Regional Preferente Granada

Jornada 28

El Granada B empató en este derbi provincial de filiales. Los "empresariales" encarrilaron rápidamente el partido al conseguir adelantarse en el minuto 5 con un gol de Schuster. Al descanso se llegó con victoria visitante por la mínima, pero nada más comenzar la segunda parte Pablo hizo el 0-2 que parecía sentenciar el encuentro. La confianza de los atléticos y el empuje de los granadinistas permitieron que Escalona acortara distancias en el minuto 37. Los rojiblancos se volcaron para conseguir, al menos, el empate y lo lograron en el tiempo de prolongación por mediación de Antonio Carlos, que en el minuto 51 batía al portero "empresarial" de certero cabezazo.

El árbitro accitano prolongó 12 minutos la segunda parte, un tiempo excesivo, pero perjudicó por igual a ambos conjuntos. Los "empresariales" no supieron encajar bien el empate de los rojiblancos en los últimos minutos y, finalizado el partido, se enzarzaron con los jugadores locales y con gente del público.