Fecha Actualizada el martes, 30 de abril de 2024  Hora 21:09

2 2  FechaDom, 19 de marzo de 2006  Hora18:00
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Carlos, Colo, Escalona, Antonio Carlos (Marcos Roda, m. 32, 2ª), Pitu, Chules (Sergio, m. 1, 2ª), Fernando, Marcos Vélez (Sera, m. 35, 2ª), Morales (Víctor Rodríguez, m. 26, 2ª), Dune y Pedro Corral.
Estrellas Chana | Juan, Antonio Cabello (Paredes, m. 18, 2ª), David González (Muñoz, m. 20, 2ª), Pedro, Antonaya, Salcedo, Antonio Jesús, Manolo (Santi Antonaya, m. 23, 2ª), Justi (José Alberto, m. 21, 2ª), Juanjo y Juanma.
Goles | 1-0 (m. 39): Marcos Vélez. 2-0 (m. 40): Marcos Vélez. 2-1 (m. 39, 2ª): José Alberto. 2-2 (m. 40, 2ª): Antonaya.
Árbitro | Mellado Gutiérrez. Amonestó a los locales Pitu, Sergio, Pedro Arévalo, Chules y Leo Vidal (en el banquillo); y a los visitantes Juanjo, José Alberto y Justi.
Incidencias | Partido de la vigesimosexta jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Polideportivo de La Chana.

Regional Preferente Granada

Jornada 26

El Granada B empató en casa ante el Estrellas Chana en un partido que los visitantes consiguieron empatar en los últimos minutos de la segunda parte. En la primera mitad fue Marcos Vélez el que marcó dos goles consecutivos en los minutos 39 y 40 poniendo en clara franquicia al filial, que se marchó al vestuario con 2-0. Finalizando el encuentro, el empuje de los jugadores chaneros tuvo su premio y José Alberto y Antonaya consiguieron empatar el partido. El Granada B ya había dicho prácticamente adiós a las posibilidades de ascenso a Primera Andaluza, pero este empate ante un equipo de la zona baja viene a confirmar ese extremo definitivamente.