Fecha Actualizada el sábado, 27 de abril de 2024  Hora 23:01

2 1  FechaDom, 5 de marzo de 2006  Hora18:00
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Carlos, Colo (Víctor Rodríguez, m. 1, 2ª), Escalona, Marcos Roda (Pedro Corral, m. 1, 2ª), Aragón (Chules, m. 15, 2ª), Fernando, Juanjo (Rafa, m. 10, 2ª), Morales, Marcos Vélez, Pedro Arévalo y Dune.
La Zubia | David Morales, Ramírez, David Fernández, Lara, Migue, Pablo López, Ezequiel, Lele, Castillo, Pablo García y Mario.
Goles | 0-1 (m. 16): Lele. 1-1 (m. 35, 2ª): Fernando. 2-1 (m. 36, 2ª): Escalona.
Árbitro | Reyes Estévez. Amonestó a los locales Aragón, Fernando, Pedro Arévalo, Carlos, Juanjo, Pedro Corral y Colo; y a los visitantes Bienve, Mario, David Fernández y Manu. Expulsó a los locales Rafa por roja directa (m. 15, 2ª), Marcos Vélez por doble amarilla (m. 37, 2ª) y al entrenador Alberto Rios por roja directa; y al visitante Castillo por doble amarilla (m. 38).
Incidencias | Partido de la vigesimocuarta jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 50 espectadores.

Regional Preferente Granada

Jornada 24

El Granada B dio la campanada al vencer al líder destacado de la categoría, el Atlético La Zubia. Los visitantes se adelantaron en la primera mitad con gol de Lele en el minuto 16. En el segundo tiempo los rojiblancos consiguieron remontar y en sólo dos minutos (30 y 31 del segundo período) Fernando y Escalona consiguieron los dos goles que le dieron la vuelta al partido. Los zubienses dispusieron de un penalti en el minuto 35 pero Pablo García lo falló y no pudo cambiar el marcador final de 2-1.

Con esta importante victoria el equipo se acerca a 8 puntos del ascenso, y teniendo en cuenta que aún le quedan por disputar los 10 últimos minutos del partido suspendido ante el Vandalia B que marchaba con resultado favorable a los rojiblancos por 0-1, la distancia podría reducirse a sólo 5 puntos.