Fecha Actualizada el martes, 30 de abril de 2024  Hora 21:09

1 0  FechaDom, 26 de febrero de 2006  Hora12:00
 EstadioMunicipal Los Trances
Salobreña | Cáceres, Víctor Merlo (Hugo, m. 15, 2ª), Adrián, Sergio, Cervilla, Manolo, Chavo (Paco, m. 1, 2ª), Javi Aneas, Raúl, Luis Martín y Emilio.
Granada C.F. B | Linde, Colo, Escalona, Marcos Roda, David Linde, Juanjo, Marcos Vélez, Pedro Arévalo, Chules (Pitu, m. 35, 2ª), Dune y Pedro Corral.
Goles | 1-0 (m. 45, 2ª): Luis Martín.
Árbitro | Estévez Díaz. Amonestó a los locales Sergio, Raúl, Manolo y Javi Aneas; y a los visitantes Pitu, Marcos Roda, Marcos Vélez y Colo.
Incidencias | Partido de la vigesimotercera jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el municipal Los Trances de Salobreña (Granada).

Regional Preferente Granada

Jornada 23

El Granada B perdió ante el Salobreña por 1-0 en el último minuto de partido demostrando que la mala suerte no está reservada únicamente para el primer equipo. La sorpresa se consumó en el minuto 90 cuando Luis Martín marcó el gol de la victoria local. Esta derrota aleja al filial de los puestos de ascenso a Primera División Andaluza que están ya a 10 puntos, aunque aún tiene pendiente terminar de disputar el partido en casa del Vandalia B que fue suspendido en el minuto 35 de la segunda parte cuando el resultado era de 0-1 favorable a los rojiblancos que, caso de terminar así, se colarían a 7 puntos del ascenso.