Fecha Actualizada el martes, 7 de mayo de 2024  Hora 18:46

Escudo Águilas de Zujaira Escudo Granada C.F. B  Águilas de Zujaira - Granada C.F. B
1 2  FechaDom, 18 de septiembre de 2005  Hora18:30
 EstadioMunicipal de Zujaira
Águilas de Zujaira | Mawe, Carrasco, Víctor, Flores, Juan Carlos, Montañés, Seco (Rafa Román, m. 15, 2ª), Rafa (Moncho, m. 25, 2ª), Jose Andrés, Pedro y Jaime.
Granada C.F. B | Carlos, Escalona, Marcos Roda, David Linde, Marcos Vélez (Acuña, m. 7, 2ª), Pitu (Rafa Caba, m. 11, 2ª), Inda (Fernando, m. 13, 2ª), Dune, Chules, Francis (Eloy, m. 20, 2ª) y Rienda.
Goles | 1-0 (m. 16, 2ª): José Andrés. 1-1 (m. 34, 2ª): Dune, de penalti. 1-2 (m. 44, 2ª): Eloy.
Árbitro | Escoriza Galán (colegio granadino). Amonestó a los locales Montañés, Carrasco, Víctor, Pedro y Jaime; y a los visitantes Dune, Escalona y Eloy. Expulsó a los visitantes Inda por roja directa (m. 29, 2ª) y al entrenador Alberto Ríos por doble amarilla.
Incidencias | Partido de la segunda jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Municipal de Zujaira (Granada) ante unos 70 espectadores.

Regional Preferente Granada

Jornada 2

El filial consiguió vencer al Águilas de Zujaira después de darle la vuelta al marcador. Se adelantaron los zujareños en el 16 de la segunda parte pero los granadinistas fueron capaces de remontar en los últimos 10 minutos de partido con goles de Dune (de penalti) y de Eloy.