Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

2 0  FechaDom, 29 de enero de 2006  Hora20:00
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Carlos, Colo, Escalona, Aragón, David Linde, Juanjo, Morales (Víctor Rodríguez, m. 15, 2ª), Marcos Vélez, Chules, Fernando (Pedro Arévalo, m. 1, 2ª) y Dune (Antonio Carlos, m. 30, 2ª).
Alfacar | Alberto, Pedro, Luso, Dani, David, Sergio Segura, Gea, Agu, Guille (Juan, m. 25, 2ª), Urbano y Andrés (Migue, m. 15, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 10): Marcos Vélez. 2-0 (m. 45, 2ª): Marcos Vélez.
Árbitro | Ríos Rodríguez. Amonestó a los locales Escalona, Colo, Chules y Pedro Arévalo; y a los visitantes Alberto, Dani, David, Sergio Segura, Guille y Agu. Expulsó al entrenador visitante Gustavo Segura por doble amarilla.
Incidencias | Partido de la decimonovena jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Polideportivo de La Chana.

Regional Preferente Granada

Jornada 19

El Granada B venció al Alfacar por 2-0. El partido estuvo controlado por los rojiblancos aunque tuvo incertidumbre en el marcador. En el minuto 10 de la primera parte Marcos Vélez hizo el primero. Con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda mitad no se vio buen fútbol y hasta el filo del pitido final no consiguió el filial marcar el segundo tanto, que también llegó por mediación de Marcos Vélez.