Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

1 1  FechaDom, 22 de enero de 2006  Hora16:30
 EstadioMunicipal de Iznalloz
Iznalloz | Rafa Lendínez, Tomás, José David, Guillermo, Juan Muñoz, Álex Martínez, Bustos, Álex García (Miguel Ángel), Nono, David Morales (Agustín, m. 31, 2ª) y Miguel Pérez (Álex Sánchez, m. 36, 2ª).
Granada C.F. B | Carlos, Colo, Escalona, Marcos Roda (Antonio Carlos, m. 15, 2ª), David Linde, Fernando, Marcos Vélez, Chules, Pitu (Juanjo, m. 10), Morales (Pedro Corral, m. 30, 2ª) y Dune (Víctor Rodríguez, m. 39, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 19): Escalona. 1-1 (m. 30): David Morales, de penalti.
Árbitro | Ibáñez Álvarez. Amonestó a los locales Tomás y Álex García; y al visitante Fernando.
Incidencias | Partido de la decimoctava jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Municipal de Iznalloz (Granada) ante unos 300 espectadores.

Regional Preferente Granada

Jornada 18

El Granada B empató su partido ante un aspirante al ascenso, el Iznalloz, a pesar de gozar de un mayor dominio durante el encuentro. Los rojiblancos se adelantaron por mediación de Escalona en el minuto 19. No duró mucho la alegría ya que el Iznalloz empató en el minuto 30 al transformar David Morales un penalti. Con el resultado de 1-1 se llegó al final del encuentro.

El filial desaprovechó una buena oportunidad de reducir distancias con los puestos de ascenso ya que todos los rivales que le anteceden en la tabla pincharon. El empate hace que la distancia con el segundo clasificado siga siendo de 6 puntos.