Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 21:53

Escudo Granada C.F. B Escudo Águilas de Zujaira  Granada C.F. B - Águilas de Zujaira
5 1  FechaDom, 15 de enero de 2006  Hora18:00
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Carlos (Linde, m. 22, 2ª), Colo, Escalona (Juanjo, m. 1, 2ª), Marcos Roda, David Linde (Rafa, m. 25, 2ª), Fernando, Morales, Pitu (Alberto, m. 1, 2ª), Chules (Pedro Arévalo, m. 10, 2ª), Dune y Pedro Corral.
Águilas de Zujaira | Manolín, Carrasco (Jiménez, m. 35), Flores, Juan Carlos, Rafa Martín, Pedro, Lele, Montañés, Jaime (Moncho, m. 1, 2ª), Rafa Román y Ramírez.
Goles | 1-0 (m. 7): Morales. 2-0 (m. 15): Marcos Roda. 3-0 (m. 40): Pitu. 3-1 (m. 5, 2ª): Pedro. 4-1 (m. 16, 2ª): Morales. 5-1 (m. 26, 2ª): Pedro Corral.
Árbitro | Pérez Padial. Amonestó a los locales Colo, David Linde y Marcos Roda; y a los visitantes Carrasco, Flores, Lele, Montañés y Ramírez.
Incidencias | Partido de la decimoséptima jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Polideportivo de La Chana.

Regional Preferente Granada

Jornada 17

El Granada B goleó al Águilas de Zujaira y consiguió un marcador final de 5-1. La primera parte empezó bien para los intereses rojiblancos ya que en el minuto 7 se adelantó el filial por mediación de Morales. En el minuto 15 Marcos Roda hizo el segundo y en el 40 fue Pitu el que sentenció el partido antes de llegar al descanso. En la segunda parte el Águilas de Zujaira recortó distancias por mediación de Pedro en el minuto 5. Morales en el 16 y Pedro Corral en el 26 redondearon una goleada que hace que los puestos de ascenso sigan a 6 puntos.