Fecha Actualizada el sábado, 4 de mayo de 2024  Hora 22:56

Escudo Céltic de Pulianas Escudo Granada C.F. B  Céltic de Pulianas - Granada C.F. B
2 1  FechaDom, 18 de diciembre de 2005  Hora12:00
 EstadioMunicipal La Solana
Céltic de Pulianas | Jorge, Pepe Blanco, Álex, Gálvez, David, Nilo, Rulos, Benítez, Cabañas (Reyes, m. 44, 2ª), Lolo y Miguelillo (Joaquín, m. 43, 2ª).
Granada C.F. B | Carlos, Colo, Escalona, Marcos Roda, Aragón, Marcos Vélez (Chules, m. 4, 2ª), Pedro Arévalo, Rienda, Acuña, Dune (Rafa Caba, m. 40, 2ª) y Pedro Corral.
Goles | 0-1 (m. 11, 2ª): Marcos Roda. 1-1 (m. 26, 2ª): Nilo. 2-1 (m. 42, 2ª): Cabañas.
Árbitro | Pérez Hernández. Amonestó a los locales Pepe Blanco, Álex, Rulos, Gálvez, Reyes, Miguelillo y al entrenador José López; y a los visitantes Rienda, Acuña y Pedro Corral. Expulsó al local Fernando por roja directa (en el banquillo); y al visitante Aragón por doble amarilla (m. 24, 2ª).
Incidencias | Partido de la decimoquinta jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Municipal La Solana de Pulianas (Granada).

Regional Preferente Granada

Jornada 15

El filial rojiblanco cayó ante un rival teóricamente inferior, el Céltic de Pulianas, por 2-1. La primera parte fue dominada por los rojiblancos pero no consiguieron adelantarse en el marcador y se llegó al descanso con el empate inicial. Al comienzo de la segunda parte por fin consiguió el filial adelantarse en el marcador merced a un tanto de Marcos Roda en el minuto 11. Los rojiblancos se quedaron con un hombre menos en el minuto 24 de la segunda parte tras la expulsión de Aragón por doble amarilla y a partir de ahí el equipo perdió el dominio del encuentro y se produjo la remontada local. El empate llegó en el minuto 26 con un gol de Nilo y el de la derrota granadinista en el minuto 42 tras un remate de Cabañas.