Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 23:09

2 1  FechaDom, 11 de diciembre de 2005  Hora18:00
Granada C.F. B | Linde, Aragón, Rafa, Escalona, Marcos Roda, Fernando (Chules, m. 8, 2ª), Marcos Vélez, Pedro Arévalo (Pitu, m. 30, 2ª), Acuña (Morales, m. 1, 2ª), Dune y Pedro Corral (Rafa Caba, m. 25, 2ª).
Huétor Vega | Morcillo, Carlos (Sato, m. 1, 2ª), Paco, Mario (Rafa, m. 30, 2ª), Pablo, Javi Riego, Juani (Javi Pelos, m. 26, 2ª), Ramos, Pertiñez (Abraham, m. 23, 2ª), Dani Cañadas y Juan.
Goles | 1-0 (m. 25): Dune. 2-0 (m. 43): Escalona. 2-1 (m. 35, 2ª): Abraham.
Árbitro | Navarro Moral. Amonestó a los visitantes Ramos, Abraham y Juan.
Incidencias | Partido de la decimocuarta jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 40 espectadores.

Regional Preferente Granada

Jornada 14

El Granada B venció al Huétor Vega con un resultado final de 2-1. La primera parte se saldó con resultado positivo tras conseguir el equipo dos goles, uno de Dune en el minuto 25 y otro de Escalona en el minuto 43, con lo que el resultado al descanso fue de 2-0. El Huétor Vega acortó distancias en los minutos finales del encuentro. Fue Abraham en el minuto 35 de la segunda parte el que puso el 2-1 definitivo en el marcador. El filial vuelve a vencer y alcanza ya cuatro partidos ganados en casa de forma consecutiva. La posición en la tabla sigue siendo el octavo puesto pero la distancia con los puestos de ascenso se ha reducido de 7 a 5 puntos.