Fecha Actualizada el domingo, 28 de abril de 2024  Hora 23:09

Escudo Granada Atlético B Escudo Granada C.F. B  Granada Atlético B - Granada C.F. B
3 1  FechaDom, 4 de diciembre de 2005  Hora18:00
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada Atlético B | Titos, Che, Ramón, Luis (Noé, m. 41, 2ª), Rubén, Schuster, Marcial, Montalvo, Víctor (José Ramón, m. 30, 2ª), Fernando (Edu, m. 26, 2ª) y Pablo (Rubén Rodrigo, m. 35, 2ª).
Granada C.F. B | Carlos, Colo, Aragón (Chules, m. 42), Escalona, Fernando, Marcos Vélez, Juanjo (Pedro Arévalo, m. 44, 2ª), Pitu (Rienda, m. 1, 2ª), Acuña, Dune (Morales, m. 1, 2ª) y Pedro Corral.
Goles | 1-0 (m. 16): Pablo. 2-0 (m. 26): Che. 3-0 (m. 41): Marcial. 3-1 (m. 30, 2ª): Ramón, en propia puerta.
Árbitro | Pérez Padial. Amonestó a los locales Che, Schuster, Montalvo, Víctor, Fernando, Edu y al entrenador Rafael Moraga; y a los visitantes Colo, Rienda y Dune. Expulsó al local Ramón por doble amarilla (m. 41, 2ª).
Incidencias | Partido de la decimotercera jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 150 espectadores.

Regional Preferente Granada

Jornada 13

El filial rojiblanco perdió de forma merecida ante el Granada Atlético por 3-1 en un partido dominado por los jugadores "empresariales". La espantosa primera parte del Granada B hizo que el equipo que actuaba como local tuviera fácil alzarse con la victoria.

Los tantos atléticos llegaron en los minutos 16, 26 y 41 y fueron conseguidos por Pablo, Che y Marcial haciendo que al descanso se llegara con un claro 3-0. En la segunda parte el filial apretó un poco más pero sus delanteros no consiguieron marcar ya que el único gol visitante llegó por mediación de Ramón que introdujo el balón en su propia portería. Los rojiblancos, pese a contar con una plantilla cuya edad media es de 20 años, plantaron cara al "poderoso". Los puestos de ascenso están ahora a 7 puntos de distancia.