Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 21:04

1 1  FechaDom, 20 de noviembre de 2005  Hora12:30
 EstadioPolideportivo de La Chana
Estrellas Chana | Duro, Arrebola, Ortega, Pedro, Juanma, Diego Magia, Gustavo, Salcedo, Antonio Jesús (Santi, m. 22, 2ª), Paco Cabello y Juanjo (Justi, m. 39, 2ª).
Granada C.F. B | Carlos, Colo, Marcos Roda, David Linde, Juanjo, Rafa (Alberto, m. 1, 2ª), Pedro Arévalo, Fernando (Marcos Vélez, m. 1, 2ª), Rienda (Rafa Caba, m. 17, 2ª), Inda (Dune, m. 1, 2ª) y Pedro Corral.
Goles | 1-0 (m. 33, 2ª): Santi. 1-1 (m. 44, 2ª): Dune, de penalti.
Árbitro | Pérez Hernández. Amonestó a los locales Arrebola, Pedro y Diego Magia; y a los visitantes Colo y al entrenador Alberto Ríos.
Incidencias | Partido de la undécima jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 100 espectadores.

Regional Preferente Granada

Jornada 11

El Granada B no pudo pasar del empate en su visita a uno de los equipos de la parte baja de la tabla. el Estrellas Chana opuso mucha resistencia e hizo un buen partido ante los granadinistas. El resultado final fue de 1-1.

La primera parte finalizó con el empate inicial. En la segunda parte los goles no llegaron hasta el tramo final cuando el local Santi marcó en el minuto 33 el gol que supuso el 1-0. Los rojiblancos consiguieron al menos empatar en el minuto 44 al transformar Dune un penalti haciendo el 1-1 final.

Tras este resultado las dos plazas de ascenso se alejan ya que el segundo clasificado, el Motril B, sí que consiguió los tres puntos.