Fecha Actualizada el sábado, 4 de mayo de 2024  Hora 20:10

2 1  FechaDom, 13 de noviembre de 2005  Hora18:00
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Carlos, Colo, Marcos Roda, David Linde (Rafa Caba, m. 23, 2ª), Pedro Arévalo, Fernando (Marcos Vélez, m. 11, 2ª), Inda (Rienda, m. 29, 2ª), Juanjo, Rafa, Acuña (Dune, m. 20, 2ª) y Pedro Corral.
Motril B | Sergio, Motta (Nene, m. 29, 2ª), Javi (José Luis Pérez, m. 31, 2ª), Mané, Quique, Pepín, Antonio Bueno, Óscar Garciolo (Rubén, m. 34, 2ª), Pedro, Pedrito y Chus (Óscar López, m. 29, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 11): Antonio Bueno. 1-1 (m. 38): Inda, de penalti. 2-1 (m. 3, 2ª): Pedro Corral.
Árbitro | Vera García. Amonestó a los locales Colo, Marcos Roda, Pedro Corral, Marcos Vélez y al entrenador Alberto Ríos; y a los visitantes Sergio, Mané, Quique, Antonio Bueno y al entrenador Fernando Gutiérrez 'Guti'.
Incidencias | Partido de la décima jornada de Regional Preferente Granada, disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 30 espectadores.

Regional Preferente Granada

Jornada 10

El Granada C.F. B consiguió imponerse a uno de los aspirantes al ascenso a Primera Andaluza y que ocupaba la segunda plaza distanciado de sus perseguidores. El Motril B, que no conocía la derrota en los primeros 9 partidos de liga, opuso bastante resistencia, incluso se puso por delante en el marcador, pero los rojiblancos remontaron el partido y terminaron venciendo por 2-1.

En el minuto 11 de la primera parte las cosas se pusieron cuesta arriba para el filial tras un tanto marcado por Antonio Bueno que suponía el 0-1. El Granada B consiguió empatar en el minuto 38 al transformar Inda un penalti. Al poco de comenzar la segunda parte el filial le dio la vuelta al marcador al hacer Pedro Corral el segundo que ponía en el marcador el 2-1 que finalmente sería definitivo.