Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

1 0  FechaMié, 12 de octubre de 2005  Hora18:00
 EstadioMunicipal de Santa Fe
Santa Fe | David, David Martínez, Iván, Ordóñez, José Ricardo, Chus Fernández, Frasco, Christian (Fernando, m. 18, 2ª), Dani (Saldaña, m. 48, 2ª), Rodri y Sergio Castro (Edu, m. 25, 2ª).
Granada C.F. | Gustavo, Iñaki, Joyce Moreno, Saavedra, Milla, Francis, Morán (Sorroche, m. 18, 2ª), Javi García, Nene, Zurita (Sergio Serrano, m. 35, 2ª) y Vinuesa.
Goles | 1-0 (m. 45, 2ª): Edu.
Árbitro | Felipe Gómez Ruiz-Santa Quiteria (colegio malagueño). Amonestó a los locales José Ricardo, Frasco, Christian, Raúl, Rodri y Sergio Castro; y a los visitantes Francis, Saavedra, Vinuesa, Joyce Moreno, Milla, Javi García, Nene y al entrenador 'Kiki' Barón. Expulsó a los visitantes David Teba, preparador físico, por roja directa (m. 39), al delegado Antonio Villegas por doble amarilla y a Iñaki por roja directa (m. 42, 2ª).
Incidencias | Partido de la octava jornada del grupo noveno de Tercera División, disputado en el estadio Municipal de Santa Fe (Granada) ante más de 1.000 espectadores con numerosa presencia de granadinistas a pesar del mal tiempo reinante.

Tercera División. Grupo IX

Jornada 8

Segunda derrota consecutiva lejos del Nuevo Los Cármenes con el agravante de que en esta ocasión fue ante un rival inferior. El Santa Fe se impuso por 1-0 gracias a su empuje, a su mejor adaptación a un terreno de juego en pésimas condiciones, a alguna colaboración arbitral y sobre todo a la falta de entrega y llegada del Granada C.F. que no creó ocasiones claras de gol en todo el encuentro.

En la primera parte el Granada C.F. salió dominando al contrario, parecía que había aprendido la lección del anterior partido fuera de casa, aunque no creaba peligro suficiente, un mal del que está adoleciendo durante toda la temporada. Por el contrario, el Santa Fe esperaba atrás y disponía de las mejores ocasiones al contraataque, aunque su inocente delantera no consiguió que el equipo local se adelantara en el marcador. El primer aviso rojiblanco fue un remate de cabeza de Vinuesa ante el que el guardameta David se tuvo que emplear a fondo para mandar el balón a saque de esquina. En el minuto 23 se produjo un posible penalti a favor del Granada C.F. por manos de un defensor que el árbitro no señaló. Sobre la media hora de partido una magnífica jugada de Sergio Castro dejó sentado a Iñaki y centró, pero Gustavo atrapó con muchas dificultades en dos tiempos. En el 38 un rechace en el área rojiblanca fue recogido por Sergio Castro creando la ocasión más clara para los santaferinos con su disparo por bajo al que Gustavo respondió con una espléndida parada.

En la segunda parte el Santa Fe empezó a jugar al patadón, pero el Granada C.F. también se inclinó por esa opción en lugar de intentar apretar los dientes y lanzarse a por el triunfo de forma descarada. El balón volaba mucho por el aire y era el Granada C.F. el que lo intentaba bajar con más frecuencia. Fue un ir y venir en el que las mejores ocasiones fueron para el cuadro local pese a que los rojiblancos mantuvieron un leve dominio pero sin crear peligro. Hubo ocasiones para Vinuesa y Nene pero no culminaron. Los nervios comenzaron a apoderarse de los rojiblancos y el Santa Fe supo aprovechar su oportunidad. Iñaki fue expulsado en los últimos minutos y un tiro al larguero de los locales fue el preludio de lo que iba a pasar. El árbitro se inventó un saque de esquina y el delantero Edu hizo en esa jugada el gol de la victoria santaferina cuando el reloj marcaba el tiempo reglamentario. No hubo más.

Otro mal partido del Granada C.F. a añadir a la lista y de nuevo el equipo sale de las cuatro primeras plazas que dan derecho a jugar las eliminatorias por el ascenso. Los partidos ante rivales difíciles de las primeras jornadas ya han pasado pero las victorias con superioridad siguen sin llegar a pesar de que ya se juega ante los equipos fáciles del calendario.