Fecha Actualizada el viernes, 26 de abril de 2024  Hora 23:19

1 0  FechaDom, 24 de octubre de 2004  Hora18:15
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Barroso, Tomás, Guillermo, Leo Vidal, Marcos Roda (Antonio, m. 15, 2ª), Linde, Marcos Vélez, Nati, Cantano (Pedro, m. 11, 2ª), Eloy y Enrique (Montañés, m. 40, 2ª).
Vandalia | Leo, Ibarra, Vicente, Seco, Iván Sierra (Jonatan, m. 27, 2ª), Isidro Luna (David Moreno, m. 1, 2ª), Iván (Garrido, m. 27, 2ª), Dani (Bollos, m. 35, 2ª), Dezotti, Cantero y Agustín.
Goles | 1-0 (m. 19, 2ª): Enrique.
Árbitro | Ramón Vera Titos (colegio granadino). Amonestó a los locales Tomás y Leo Vidal; y a los visitantes Leo, Cantero, Dani y al entrenador José Sánchez Arias. Expulsó a los locales Antonio por doble amarilla (m. 48, 2ª) y al entrenador José Nicolás Álvarez Vico por doble amarilla.
Incidencias | Partido de la octava jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el Polideportivo de La Chana ante algo más de 100 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 8

La remontada del filial continúa y esta vez lo hace con una victoria por la mínima ante un difícil rival, el Vandalia de Peligros, con la que amplía su racha a cuatro jornadas sin conocer la derrota.

La primera parte no fue rica en ocasiones y concluyó con el resultado inicial de 0-0. En la segunda mitad el equipo salió más decidido a hacerse con la victoria y gozó de más ocasiones. El gol de la victoria llegó en el minuto 19 tras una falta lanzada a la escuadra por Enrique. El Vandalia lo intentó una y otra vez pero no consiguió perforar la portería de un inspirado Barroso. El árbitro prolongó la segunda parte hasta el minuto 58 (13 de prolongación) y en todo ese tiempo extra tuvo ocasión de anular un gol, que pareció legal, a Pedro después de haberlo dado como válido. Al final victoria merecida por 1-0 del equipo que más ahínco puso en conseguir los tres puntos.