Fecha Actualizada el martes, 7 de mayo de 2024  Hora 18:46

1 2  FechaDom, 10 de octubre de 2004  Hora12:00
 EstadioMatías Pérez
La Cañada | Moisés, Arturo (Juanillo, m. 1, 2ª), Molina, Ramallets, Buendía, Paquito, Nino, Javi Torres (Pablo, m. 1, 2ª), David Sánchez, David y Pedro (José Ramón, m. 25, 2ª).
Granada C.F. B | Barroso, Marcos Roda, Guillermo, Leo Vidal, Nati, Carlos, Tomás (Isaac, m. 22, 2ª), Marcos Vélez, Eloy (Montañés, m. 11, 2ª), Pedro y Labella (Enrique, m. 15, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 3): Marcos Vélez. 0-2 (m. 31): Marcos Vélez. 1-2 (m. 40, 2ª): Juanillo.
Árbitro | Jesús Pérez Zafra (colegio jiennense). Amonestó a los locales Buendía, Ramallets y Molina; y a los visitantes Montañés y Barroso. Expulsó al local Pablo por doble amarilla (m. 6, 2ª); y a los visitantes Marcos Vélez por doble amarilla (m. 10, 2ª) y Guillermo por doble amarilla (m. 44, 2ª).
Incidencias | Partido de la sexta jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el estadio Matías Pérez de La Cañada de San Urbano (Almería).

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 6

Primera victoria fuera de casa y segunda consecutiva del equipo filial, en esta ocasión ante el último clasificado del grupo, La Cañada. El Granada B encarriló pronto el partido al marcar en el minuto 3 el primer gol por mediación de Marcos Vélez. Este mismo jugador estableció en el minuto 31 el 0-2 con el que se llegó al descanso. En los minutos finales La Cañada acortó distancias al marcar Juanillo en el minuto 40 de la segunda parte el gol de honor.