Fecha Actualizada el viernes, 3 de mayo de 2024  Hora 22:10

2 1  FechaDom, 3 de octubre de 2004  Hora18:15
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Barroso, Tomás (Fernando, m. 35, 2ª), Marcos Roda, Leo Vidal, Linde, Guillermo (Isaac, m. 18, 2ª), Vicente, Marcos Vélez (Enrique, m. 1, 2ª), Pedro, Eloy y Nati (Antonio, m. 1, 2ª).
Iznalloz | Pablo Olvera, Enrique, Rafita, Jiménez, Padilla, Rafa Gómez, Julio, Álex García (Gabri, m. 43, 2ª), Peláez (Migue, m. 29, 2ª), David Reinoso y Rodri (Roberto García, m. 28, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 29): David Reinoso. 1-1 (m. 45, 2ª): Eloy. 2-1 (m. 48, 2ª): Enrique.
Árbitro | Ariza Domínguez (colegio granadino). Amonestó a los locales Tomás, Leo Vidal, Marcos Vélez, Isaac y al entrenador José Nicolás Álvarez Vico; y a los visitantes Rafa Gómez, Álex García y Peláez.
Incidencias | Partido de la quinta jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza, disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 100 espectadores. Bastantes aficionados desplazados desde Iznalloz.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 5

A la quinta fue la vencida. Tras cuatro jornadas sin conocer el triunfo por fin llegó la ansiada victoria ante el Iznalloz. La importante victoria llegó en los últimos minutos del partido, en los que el equipo remontó un 0-1 adverso, ya que el Iznalloz se adelantó en el minuto 29 de la primera parte y consiguió mantener ese resultado hasta el minuto 45 de la segunda parte. El equipo rojiblanco buscó con claridad la victoria, sobre todo en la segunda parte, con claras ocasiones de gol como el disparo al larguero de Eloy en el minuto 4. La salida ofensiva de los granadinistas propició que el Iznalloz llegase a la contra con peligro pero no supieron hacer el gol de la tranquilidad para ellos. Al final, fue el Granada C.F. el que apretó más y al filo del pitido final, Eloy hizo el gol del empate en el minuto 45 y Enrique el de la victoria en el descuento (minuto 48) estableciendo el definitivo 2-1.

Importante victoria del filial que por fin consigue vencer tras cinco jornadas, habiendo jugado en cuatro de ellas como local.