Fecha Actualizada el viernes, 3 de mayo de 2024  Hora 21:29

1 0  FechaDom, 26 de septiembre de 2004  Hora17:30
 EstadioEl Hornillo (Huércal-Overa)
Huercalense | Zorro, José Moreno, Luis, Juan Martos (Finidi, m. 15, 2ª), Eliseo, Márquez, Álex, Quiñonero (Carmona, m. 39, 2ª), Rafagol (Gocho, m. 30, 2ª), Alcolea y Javito (Pirri, m. 1, 2ª).
Granada C.F. B | Barroso, Tomás (Enrique, m. 38, 2ª), Guillermo, Leo Vidal, Linde, Carlos, Antonio, Marcos Vélez (Fernando, m. 29, 2ª), Pedro, Eloy y Nati (Vicente, m. 8, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 13, 2ª): Pirri.
Árbitro | Munuera Montero (colegio jiennense). Amonestó a los locales Juan Martos, Álex y Quiñonero; y a los visitantes Leo Vidal, Carlos y Marcos Vélez.
Incidencias | Partido de la cuarta jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza, disputado en el Municipal El Hornillo (Huércal-Overa) ante más de 500 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 4

Una jornada más sin que el Granada B conozca la victoria, y van cuatro. En esta ocasión perdió su encuentro ante el Huercalense que se ha propuesto conseguir este año su ascenso al grupo noveno de la Tercera División. La primera parte fue dominada por los almerienses que en los primeros minutos tuvieron varias ocasiones que no supieron materializar. En los últimos minutos ni uno ni otro equipo consiguieron inquietar a los porteros. Así se llegó al descanso con 0-0.

En la segunda mitad el encuentro siguió por los mismos derroteros. En el minuto 13 el árbitro señaló un penalti favorable al Huercalense que fue lanzado al palo por Alcolea, pero Pirri remató estableciendo el que a la postre sería el definitivo 1-0. El filial siguió jugando al contragolpe pero no tuvo el acierto necesario para conseguir alguno de los puntos en juego.

El filial sigue sin conocer la victoria y ya es penúltimo de la tabla con un sólo punto, situándose en puestos de descenso a Regional Preferente.