Fecha Actualizada el domingo, 5 de mayo de 2024  Hora 22:59

0 0  FechaDom, 19 de septiembre de 2004  Hora19:15
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | David, Tomás (Sergio, m. 34, 2ª), Guillermo, Leo Vidal, Linde, Carlos, Marcos Vélez, Inda (Montañés, m. 11), Pedro, Eloy (Antonio, m. 1, 2ª) y Alberto (Enrique, m. 20, 2ª)
Ejido B | Víctor, José Mari, Juan Diego, Fran, Ramón, Roca, Luis Costa (Jorge, m. 29, 2ª), Souman, Ruano (Ángel, m. 14, 2ª), Rubio (Roberto, m. 14, 2ª) y Santillana (Sanogó, m. 1, 2ª)
Goles |
Árbitro | Juan Francisco Vergara López (colegio malagueño). Amonestó a los locales Tomás, Linde, Carlos, Alberto y al entrenador José Nicolás Álvarez Vico; y a los visitantes Juan Diego, Roca y al entrenador José Callejón. Expulsó al visitante Souman por doble amarilla (m. 12, 2ª).
Incidencias | Partido de la tercera jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza, disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 100 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 3

El Granada B consiguió un empate con el que hasta la pasada jornada era el líder del grupo 4 de la Primera Andaluza. Los rojiblancos dispusieron de muchas ocasiones de gol que no supieron materializar sus delanteros. El dominio fue manifiesto en la primera mitad y en la reanudación disminuyó, a pesar de que en el minuto 12 fue expulsado el jugador ejidense Souman, y apenas creó peligro. En los últimos minutos Enrique dispuso de dos ocasiones que pudieron cambiar el resultado que al final fue el inicial de 0-0.

El mejor del partido fue el interior derecho Antonio.

El filial aún no conoce la victoria y se sitúa en puestos de descenso a Regional Preferente.