Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

2 1  FechaDom, 3 de abril de 2005  Hora12:00
 EstadioMunicipal La Laguna
Íllora | Rico, Iván, Rafa, Ricardo, Sillero, Salva, Johnny, Jose, Vega, Germán (Rubén) e Israel.
Granada C.F. B | Barroso, Román, Marcos Roda (Pedro Arévalo, m. 1, 2ª), Tomás, Linde, Enrique, Dune, Inda (Rienda, m. 1, 2ª), Cantano (Pedro, m. 29, 2ª), Eloy y Alberto (Rafa, m. 44, 2ª).
Goles | 1-0 (m. 38): Johnny. 2-0 (m. 42): Sillero. 2-1 (m. 1, 2ª): Enrique.
Árbitro | Ramón Vera Titos (colegio granadino). Amonestó a los locales Israel, Rubén, Germán, Jose, Johnny y Salva; y a los visitantes Linde y Pedro Arévalo.
Incidencias | Partido de la vigesimoséptima jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el Municipal La Laguna de Íllora (Granada) ante unos 100 espectadores entre los que se encontraba el presidente en funciones del club, Miguel Ángel Molina.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 27

Derrota que puede marcar el descenso definitivo del filial a la Regional Preferente granadina. El equipo cayó derrotado en casa de un rival directo en la lucha por evitar el descenso, el Íllora, por 2-1.

La situación extradeportiva de los jugadores, que llevan varios meses sin cobrar, y la inestabilidad generalizada dentro del club parecen pasar factura en forma de malos resultados.

El partido estuvo dominado por el Íllora que fue superior al Granada B en todo momento, y que no venció por mayor diferencia de goles por la excelente actuación del guardameta Barroso. El portero rojiblanco detuvo un penalti a los 5 minutos de partido pero no puedo evitar que en los últimos minutos de la primera mitad los ilurquenses hicieran dos goles casi consecutivos. En el primer minuto de la segunda mitad, Enrique acortó distancias pero ahí se quedó el acierto del filial ya que el resto del encuentro fue de claro dominio local.

La distancia ahora con el duodécimo clasificado, que es el último que mantiene la categoría, es de 5 puntos, lo que unido a que sólo quedan 9 puntos por disputarse hace que las posibilidades de que los rojiblancos vuelvan a jugar la próxima temporada en Primera Andaluza sean mínimas. En gran medida, esas escasas opciones pasan por vencer la próxima jornada a un rival directo, el Atlético Monachil.