Fecha Actualizada el martes, 23 de abril de 2024  Hora 19:48

0 2  FechaDom, 9 de enero de 2005  Hora12:30
 EstadioEl Frascuelo
Churriana | Córcoles, Valero, Javi, Levi, Álvaro (José Miguel, m. 30, 2ª), Machado (Oliva, m. 14, 2ª), Sergio Segura (Óscar, m. 19, 2ª), Liñán (Raúl, m. 15, 2ª), Pichón Cortés, Chica y Guillermo.
Granada C.F. B | Barroso, Marcos Roda, Leo Vidal, Carlos, Linde, Marcos Vélez (Inda, m. 30), Antonio, Enrique (Rienda, m. 30), Pedro (Isaac, m. 21, 2ª), Eloy y Nati (Guillermo, m. 33, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 14, 2ª): Eloy. 0-2 (m. 49, 2ª): Eloy.
Árbitro | Juan Miguel Pozo Alcaide (colegio cordobés). Amonestó a los locales Sergio Segura, Guillermo, Machado y Liñán; y a los visitantes Pedro, Inda, Carlos, Enrique, Barroso, al entrenador José Nicolás Álvarez Vico y al delegado Pedro Barrón.
Incidencias | Partido de la decimoséptima jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el campo El Frascuelo de Churriana de la Vega (Granada) ante unos 100 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 17

El Granada B consiguió vencer en casa de un rival directo en la lucha por evitar el descenso, el Churriana. El resultado final, 0-2, es un poco engañoso puesto que el dominio del encuentro correspondió al Churriana, aunque los granadinistas supieron aguantar la presión churrianera y consiguieron hacer los goles que le dieron la victoria.

La primera parte fue casi un monólogo del Churriana que llegó en varias ocasiones con peligro a la portería defendida por Barroso, siendo la ocasión más clara la que tuvieron los churrianeros en el minuto 21 que tuvo que sacar bajo palos el defensa central Leo Vidal.

La segunda parte fue bien distinta ya que el Granada B comenzó a controlar más el balón, aunque tuvo que reponerse del susto que dio Liñán nada más arrancar el juego con un disparo al larguero. Destacó el juego de la nueva incorporación procedente del Guadix de Tercera División, Rienda. En el minuto 14, el propio Rienda saca rápidamente una falta que sorprende a la defensa local y Eloy establece el 0-1 en el marcador. El Churriana se hundió tras el gol y aunque siguió acercándose a la portería granadinista no lo hizo con la claridad necesaria para empatar el encuentro. Ya en el tiempo de descuento llegó la puntilla del Granada B por mediación nuevamente de Eloy que en jugada personal batió con una vaselina al portero local poniendo el 0-2 definitivo en el marcador.

Se trata de la primera victoria del Granada B por más de un gol en toda la liga, ya que las anteriores 5 victorias fueron todas por 1-0 o 2-1. Además, supone tenerle ganado el golaverage al Churriana ya que en el partido de ida el resultado fue de 1-2 favorable a los churrianeros. En definitiva, una importante victoria que hace que el equipo ascienda tres posiciones en la tabla aunque la distancia al descenso sigue siendo pequeña, sólo dos puntos.