Fecha Actualizada el viernes, 26 de abril de 2024  Hora 18:18

0 1  FechaDom, 28 de noviembre de 2004  Hora16:30
 EstadioManuel Robles
Monachil | Miguel Ángel, Torralbo, Guzmán (Javi, m. 15, 2ª), Arias, Ramírez (Ignacio, m. 30, 2ª), Espejo (Dani, m. 7, 2ª), Moi, Ferrer, Jancker, Jesús Ávila y Álex.
Granada C.F. B | Barroso, Tomás, Guillermo, Leo Vidal, Linde, Montañés (Labella, m. 26, 2ª), Marcos Vélez, Cantano (Pedro, m. 44, 2ª), Nati, Eloy (Isaac, m. 33, 2ª) y Enrique (Antonio, m. 15, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 27): Cantano.
Árbitro | Ernesto Utrera Del Moral (colegio malagueño). Amonestó al local Torralbo; y a los visitantes Labella y Antonio. Expulsó al local Álex por doble amarilla (m. 42, 2ª); y al visitante Nati por doble amarilla (m. 40, 2ª).
Incidencias | Partido de la decimotercera jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el estadio Manuel Robles de Monachil (Granada) ante unos 150 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 13

El Granada B dio la sorpresa en el Manuel Robles tras vencer por la mínima a un Atlético Monachil que atraviesa una mala racha de resultados. El filial rojiblanco hizo uso de la efectividad para llevarse tres puntos que le alejan de las posiciones de descenso, haciendo perder al Monachil la imbatibilidad que mantenía en su estadio esta temporada.

La primera parte comenzó con los habituales minutos de tanteo, en los que ninguno de los dos equipos se hacía con el dominio del balón. El Monachil comenzó avisando a balón parado, mediante tres saques de esquina en los primeros diez minutos, mientras que el Granada B tuvo una buena ocasión a los 15 minutos con un centro de Enrique que Arias despejó a saque de esquina. Fue entonces cuando llegó la jugada que pudo cambiar el rumbo del partido. Jancker fue objeto de falta dentro del área, con el consiguiente penalti, bastante protestado entre la afición visitante. La pena máxima fue lanzada a la derecha por Álex, pero sin embargo allí apareció Barroso, para despejar el balón y mantener el empate inicial. Esta jugada tocó moralmente al Monachil, y apenas dos minutos después un fallo de entendimiento entre Ramírez y Miguel Ángel hizo que el balón entrara prácticamente en propia meta, si bien Cantano llegó a tiempo para empujarla y anotarse los honores del gol. Con el 0-1 la misión del Granada B era clara; defenderse con uñas y dientes de los ataques de un Monachil que estuvo carente de olfato goleador. Tras una primera mitad vistosa y con ocasiones se pasó a una segunda parte aburrida, con continuos balones aéreos, interrupciones y contadas ocasiones de gol repartidas para ambos conjuntos.

En definitiva, una importante victoria del filial ante un difícil equipo, no en vano el Monachil no había cedido ni un solo punto en su estadio y ningún equipo había conseguido siquiera marcarle un gol. Con este triunfo el equipo se distancia de los puestos de descenso que están ya a siete puntos.