Fecha Actualizada el lunes, 29 de abril de 2024  Hora 21:12

0 1  FechaDom, 21 de noviembre de 2004  Hora18:30
 EstadioPolideportivo de La Chana
Granada C.F. B | Barroso, Marcos Roda, Guillermo, Leo Vidal, Linde, Carlos, Cantano, Enrique (Eloy, m. 17, 2ª), Labella (Coco, m. 29, 2ª), Nati y Acuña (Marcos Vélez, m. 17, 2ª).
Íllora | Rico, Iván, Rafa (Andrés Prieto, m. 44, 2ª), Sillero, Ricardo, Jose, Johni (Pedro, m. 1, 2ª), Capilla, Rubén (Lele, m. 27, 2ª), Vega (Comino, m. 6, 2ª) y Germán.
Goles | 0-1 (m. 45, 2ª): Lele.
Árbitro | Manuel Estévez Díaz (colegio granadino). Amonestó a los locales Eloy, Leo Vidal y Nati; y a los visitantes Sillero, Iván y Capilla.
Incidencias | Partido de la duodécima jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el Polideportivo de La Chana ante unos 100 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 12

El filial perdió en los minutos finales con el Íllora tras marcar su jugador Lele un golazo.

La primera parte fue poco vistosa y ambos equipos movieron el balón por el centro del campo sin profundizar. Las pocas ocasiones que existieron fueron para el cuadro visitante, como por ejemplo la que tuvo en sus botas Rubén en el minuto 30 que atajó Barroso. La única ocasión de los rojiblancos fue para Cantano que disparó sin fuerzas tras recorrer medio campo sorteando a cuantos contrarios le salieron a su paso. Se llegó al descanso con empate 0-0.

La segunda parte presentó más juego y ocasiones, aunque el dominio siguió siendo del Íllora. En el minuto 11 Jorge lanzó una falta directa que desvió Barroso providencialmente a saque de esquina. El Granada B se fue estirando y creando más ocasiones, como el tiro desde el centro del campo de Nati en el minuto 22 que se estrelló en el larguero. Cuando parecía que el partido terminaría como empezó, el ilurquense Lele envió el balón a la escuadra de la meta defendida por Barroso estableciendo el definitivo 0-1.