Fecha Actualizada el sábado, 4 de mayo de 2024  Hora 8:45

2 1  FechaDom, 14 de noviembre de 2004  Hora17:00
 EstadioLas Ventas
Albox | Donaire, Álex (Tomy, m. 45, 2ª), Rodrigo, Ranieri, Alberto, Garrido, Thiago, Dani (Andrés, m. 15, 2ª), Miñán, Peli y Sergio (Miguel Ángel, m. 25, 2ª).
Granada C.F. B | Barroso, Nati, Roda, Guillermo, Linde, Tomás, Coco (Enrique, m. 15, 2ª), Eloy, Cantano (Isaac, m. 40, 2ª), Montañés (Pedro, m. 20, 2ª) y Marcos (Sera, m. 35, 2ª).
Goles | 0-1 (m. 45): Eloy. 1-1 (m. 10, 2ª): Miñán. 2-1 (m. 25, 2ª): Miguel Ángel.
Árbitro | Juan Manuel Lara Colmenero (colegio jiennense). Amonestó a los locales Garrido, Miñán, Peli y al delegado Jacinto Pérez; y a los visitantes Montañés, Nati, Tomás y Barroso. Expulsó al visitante Tomás por roja directa (m. 45, 2ª).
Incidencias | Partido de la undécima jornada del grupo cuarto de Primera Andaluza disputado en el estadio de Las Ventas de Albox (Almería) ante unos 400 espectadores.

Primera División Andaluza. Grupo 4

Jornada 11

Se cortó la racha de cinco jornadas sin conocer la derrota ante un Albox que no hizo nada del otro mundo para llevarse la victoria aunque sí que fue el que más la buscó. En la primera parte no hubo muchas ocasiones claras de gol. El filial consiguió un gol psicológico en el minuto 45 por mediación de Eloy que encarrilaba el partido y que hacía presagiar una nueva victoria. Pero no fue así, ya que el Albox en la segunda parte salió a por el partido y lo consiguió. Los almerienses hicieron el tanto de la igualada en el minuto 10, obra de Miñán, subiendo el 1-1 al marcador. El definitivo 2-1 lo estableció Miguel Ángel en el minuto 25. El Granada B pudo obtener mejor resultado ya que el árbitro señaló un penalti a favor pero la mala suerte hizo que el portero local detuviera el lanzamiento.